Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 554 13 80

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:
 

+7 747 426 96 74

Корпоративы с event-агенством chesnok


Корпоративная вечеринка всегда праздник для всех сотрудников и особое событие, всегда хочется чтобы он надолго запомнился и остался надолго в памяти всех сотрудников.праздник на здоровье

Тематика вечеринки задает темп

В зависимости от среднего возраста и увлечений сотрудников в ивент-агенстве выбирают тематику вечера. Это может быть даже костюмированная встреча. Бывали случаи когда медицинские сотрудники соригинальничали и попросили им устроить хеллоуин именно с больничным подтекстом.

Врачи тоже люди, ничто человеческое им не чуждо. Лечение в Израиле это хорошее капиталовложение в свое здоровье. Клиники Израиля оснащены современным медицинским оборудованием, как для диагностики, так и для лечения. Благодаря использованию такого оборудования доктора с особой точностью диагностируют заболевания и могут проводить самые уникальные операции и использовать ультрасовременные методы лечения. Диагностики это немаловажный этап, благодаря точной диагностике терапия проходит максимально успешно. В Израиле есть уникальная возможность борьбы с кожными заболеваниями на берегах мертвого моря, уникальные свойства грязей мертвого моря не имеют аналогов во всем мире. Наибольшее число операций, которые проводятся в Израиле, припадает на трансплантацию органов. Особенно широко распространены детские операции, которые родились с патологией нескольких органов. Все операции по трансплантации проходят успешно, благодаря тому, что клиники оснащены новейшим оборудованием. Медицинские сотрудники клиники осуществляют наибольшее количество операций по трансплантации в мире. Достижения в области медицины в Израиле неоспоримы, тысячи пациентов посещают Израиль с целью медицинского туризма. Инновационные методы наиболее используемые в Израиле, он лидирует по части инновационных разработок и использованию, например, киберножа, лазерной хирургии, имуннотерапии, все эти методы позволили обрести здоровье многим пациентам. Удобство состоит в том, что можно предварительно договориться, еще находясь в России, не выходя из дома. На сайте http://lechenie-v-israile.com можно связаться с представителем одному из МЦ или через контакт-центр, позвонив по размещенному на сайте телефону получить информацию.

Винни-Пух и все все все

Порой ивен-агенству приходиться придумывать нечто очень своеобразное для того, что бы заинтересовать всех сотрудников. Часто в игровой форме проводится сама подготовка к корпоративу. Многие не хотят выбираться вместе из-за разных взглядов и разнице в возрасте, все эти проблемы и преодоление этих сложностей для проведения корпоратива приходится обходить организаторам праздника. По сути для некоторых это и становится настоящим праздником где и Винни-пух и все, все, все счастливы.

Этики нет

Порой попадаются настолько развязные сотрудники, что приходиться включать всю свою смекалку и забыть про всякие этические нормы, если это допустимо и принято в компании, и при этом сохранить лицо и профессионализм. Для таких случаев есть танцовщики и танцовщицы эротического жанра, плюс акробаты и многое другое. Но тут нужно соблюдать тонкую грань между развязностью и пошлостью.


Комментарии:
Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
Добавить комментарий