Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 554 13 80

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:
 

+7 747 426 96 74

Группа Дара для вас на праздник


Казахстанская группа «Дара» предлагает своим клиентам музыкальное сопровождение самых различных мероприятий – банкетов, свадеб, семейных праздников. Коллектив работает без посредников и всегда радует своих слушателей живым звуком. Группа была основана в 1996 в городе Алматы и с тех пор прошла интересный творческий путь.праздник на здоровье

Краткая история Дары

Название группы было дано ее основателем – Мухтаром Суннатовым, известным в Казахстане композитором и гитаристом. «Дара» в переводе с казахского означает уникальность, неповторимость. С момента основания до 1999 года солисткой группы была Сулушаш Достаева. Затем ее сменила Нургуль Нугуманова, а в 2009 в «Дару» пришла певица Марал.

За время своего существования коллектив объездил с гастролями весь Казахстан, побывал в России, Киргизии, Узбекистане, США, Франции, Венгрии. К сожалению, группе пока так и не удалось посетить Израиль – удивительную страну с богатым историческим наследием и культурой. Славится это государство и своей медициной, занимающей одно из лидирующих мест в мире по качеству и эффективности.

Каждый год Израиль посещает огромное количество медицинских туристов со всего света. Местные врачи – это специалисты высокого уровня, имеющие многолетний опыт. Они не отказываются от сложных случаев и делают все возможное для поправки здоровья пациента. Даже лечение грыжи диска на последних стадиях чаще всего оказывается успешным, когда за дело берутся израильские доктора. Достигается это благодаря отличному оборудованию клиник, применению инновационных разработок медицины, а также индивидуальному подходу. Для любого пациента в зависимости от его истории болезни, состояния здоровья и прочих характеристик, врачи в кратчайшие сроки разрабатывают курс комплексного лечения. В больницах этой страны могут применяться как методы классической терапии, так и новейшие малоинвазивные способы медицины, поэтому даже хирургическое лечение в Израиле признано совершенно безопасным.

Приятной неожиданностью для многих станет и цена лечения грыжи диска. Конечно, хорошее медицинское обслуживание не может стоить дешево, однако, его стоимость в Израиле существенно ниже чем в США или большинстве других европейских стран.

Фестивали и конкурсы

В 1998 году «Дара» стала Дипломатом в международном конкурсе «Голос Азии». С 2000 года, в течение восьми лет, группа выступала на различных престижных фестивалях и конкурсах. В их числе был Международный Фестиваль памяти Луи Армстронга, Джазовый фестиваль Фирсова, фестиваль «Алма-Ата – моя первая любовь» и многие другие. В 2008 году коллектив был награжден шестью серебряными и четырьмя золотыми медалями в Лос-Анджелесе на мероприятии World Championships of Performing Arts. В 2009 году группа активно участвовала в московских конкурсах и концертах. Сейчас «Дара» снова вернулась в Казахстан.

Музыкальное направление группы

Музыка «Дары» - это старинные чарующие мелодии кочевников в современной обработке, сочетающие влияния Востока и Запада. Группа прекрасно совмещает написание авторских поп-песен и тюркскую этнику, что делает их композиции поистине уникальными.


Комментарии:
Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
Добавить комментарий