Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+77015541380

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:

+77474269674

Откуда взялся кейтеринг


Хотя и считается, что кейтеринг придуман западными бизнесменами, но это не совсем так.кейтеринг на здоровье

Зарождение

Это оригинальное направление в общественном питании, совмещенное с обязательным обслуживанием, по желанию клиента сопровождается развлекательной программой по строго заготовленному сценарию или без него. Если обобщить, особенность его заключается в том, что он сочетает в себе  выездную торговлю, ресторанную еду и увеселительное шоу. Подразумевается, что используются свежие продукты, прошедшие медицинский контроль, которые готовят прямо по месту прибытия. В странах СНГ все же кейтеринг, появился как следствие и противовес общественному питанию 90 - х, и уже ко второй половине этого десятилетия в каждой из бывших республик были свои крупные компании, предлагающие услуги выездной кухни и развлечений.

Любители путешествовать, отдыхать за городом уже давно не боятся пользоваться услугами кейтренига, как и прибегать к услугам зарубежных докторов, в случае необходимости. В Израиле почти по тем же закона рынка, относительно недавно начал развиваться медицинский туризм, услугами которого пользуются 10 тысяч людей из разных уголков мира. Не удивительно, ведь здоровье человека – это его основная ценность общества. На самом деле этот вид туризма развивается и во многих других странах Западной Европы. Но Израиль наиболее интересен, не только низкими ценами на лечение, как можно подумать сразу. Главное, чем славятся клиники этой страны – ответственность, точность диагностики, качество выполняемых процедур всеми медицинскими звеньями. Многое зависит от сложности заболевания, но надо сказать, что врачи не отказывают практически никому, здесь лечат: разные виды онкологии, бесплодие, урологические болезни. К тому же помогают избавиться от всех видов зависимостей и депрессий. Кому посчастливилось попасть на сайт, рассказывающий о здравоохранении Израиля, теперь уже знает, что такого существенного прогресса удалось достигнуть благодаря тесному сотрудничеству ученых и докторов этой страны. Здесь закупается новое оборудование, приобретаются новые препараты, кроме того технологический парк постоянно пополняется аппаратами  запатентованными уже израильскими специалистами. Это означает лишь одно, они не просто шагают в ногу со временем, но являются пионерами своего дела. Здесь разработаны уникальные методы остановки крови, переливания и трансплантации органов.

Уже вставший на ноги бизнес

Конечно же, спонтанно возникший в 90 – х годах кейтеринг, сегодня имеет совсем другие масштабы и возможности. К обычным вечеринкам в загородных домиках, добавились шикарные банкеты в усадьбах, дворцах и даже картинных галереях. Если ранее мероприятие проводилось на территории заказчика, то современный бизнес, вынуждает владельцев собственного дела иметь возможность арендовать помещения, соответствующие возможностям клиента. Даже когда тот находится на лечение где – нибудь в зарубежной клинике, подготовка к празднику идет полным ходом, со всем присущим размахом. И это совсем не страшно, если для организации праздника используются такие западные штучки, как шоколадный фонтан, фондюшница или армрестлинг столы.


Комментарии:
Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
Добавить комментарий