Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 554 13 80

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:

+7 701 554 13 80

Активный отдых в отеле Восемь озер


Всем, кто ищет место для отдыха возле Аматы, отлично подойдет отель «Восемь озер». Этот загородный клуб станет отличным вариантом для спокойного и комфортного времяпрепровождения на лоне природы.отдых на здоровье

Рыбалка в озерах

Такое имя для отеля было выбрано не случайно – на его территории действительно расположено восемь озер с кристально чистой водой, что делает его превосходным местом для рыбалки. В их водах содержится более десяти различных видов рыб.

После рыбалки в отеле «Восемь озер» можно смело отправляться на покорение более глубоких водоемов – например, в Израиле. Эта страна является отличным местом для ловли как морской, так и озерной и речной рыбы. Многие совмещают приятное с полезным и, приехав на лечение в местную клинику, успевают не только поправить здоровье, но и уделить время любимому хобби. Как известно, Израиль – одно из самых популярных направлений для лечения за рубежом. И это неудивительно – ведь здешняя медицина славится современным оборудованием, высококвалифицированными докторами и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Приятной неожиданностью для многих становятся и цены в израильских клиниках – ведь в сравнении со многими другими странами медицина здесь вполне доступна. Чтобы более подробнее узнать детали и стоимость услуг на лечение в Израиле, достаточно просто посетить сайт компании, организующей лечение за границей.

Особенно востребовано в последнее время лечение второй стадии рака. При обращении к израильским врачам прежде всего проводятся консультации с специалистами и диагностика заболевания. Исследования проводятся с применением ультразвукового сканирования, магнитно-резонанской, позитроно-эмиссонной и компьютерной томографии, ангиограммы. Интересно, что израильскими врачами был изобретен специальный прибор, для более точной диагностики. Он анализирует выдыхаемый больным воздух и выявляет наличие рака и его вида. Совокупность всех этих видов диагностирования позволяет наиболее точно определить характер опухоли, ее стадию, общее состояние здоровья. После этого пациенту назначается курс лечения, оптимальный при его данных. Стоит заметить, что эффективность медицины Израиля при лечении второй стадии рака составляет 90 %. Это один из наиболее высоких показателей в мировой онкологии.

Другие виды активного отдыха на территории комплекса

Если рыбалка вас не привлекает, отель «Восемь озер» может предложить такие виды активного отдыха, как прогулки на велосипедах и электромобилях по окрестностям комплекса. Особенно стоит отметить первый на территории Казахстана частный заповедник – сафари-парк. В нем обитает более полусотни видов животных и птиц. К услугам гостей также предоставлены спортивные площадки для игры баскетбол, волейбол, мини-футбол, теннис.

Рестораны Восьми озер

Приятной неожиданностью при посещении «Восьми озер» становится обилие ресторанов, приютившихся на его огромной территории. Здесь можно попробовать итальянскую и корейскую кухню, провести время в интерьере пляжного бара, ресторанчика в стиле кантри или шикарных апартаментов, идеальных для романтичного ужина или деловой встречи.


Комментарии:
Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
Добавить комментарий