Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 554 13 80

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:

+7 701 554 13 80

Банкетный зал "Мамамия". Рекомендация Славы Неруша


А мне понравилось! Вообще сеть Мамамия в рекламе не нуждается. Из года в год эти добрые люди радуют нас устойчивым, хорошим сервисом и креативными решениями.

 

Уважаемые коллеги, недавно мне довелось ознакомиться с банкетным залом сети Мамамия! Рекомендую!

 

Данный зал идеально подойдет для средних свадеб (до 180 человек). Аудитория этого зала - это люди со средним/выше среднего достатком. Зал находится в левом крыле весьма симпатичного торгового комплекса, на пересечении ул.Толе би и ул. Жарокова. Многих может немного смутить адрес, но это впечатление моментально испаряется, как только вы попадаете внутрь.

 

Заведение состоит из двух уровней: на первом этаже расположена изящная кофейня, которую на время проведения больших мероприятий трансформируют по желанию заказчика в просторный холл для сбора гостей и аперитива или в уютный лаундж, одним словом, фантазируйте! Люди Мамамии охотно вам в этом помогут!

 

Поднявшись на второй этаж, вы окунетесь в торжественную, стильную атмосферу. Зал, как и полагается - трансформер. То есть расположение столов и план расстановки вы можете регулировать по своему желанию.

 

Совсем забыл! С парковкой у данного заведения все хорошо - все ваши гости смогут припарковаться на внутренней парковке.

 

Меня приятно удивила, забота об организаторах мероприятий - зал оснащен автоматически выдвигаемым экраном и стационарным проектором. На этапе строительства была спроектирована стильная комната для невесты или vip-room на корпоративах. Вообще, организаторы свадеб будут приятно удивлены вменяемостью и желанием работать персонала и множеством встроенных полезных фишек. Например, вам охотно предоставят свой собственный шоколадный фонтан!

 

Кстати о сладостях: Мамамия имеет не просто свой кондитерский цех, скорее это кондитерская бутик-студия. Ну, где вам еще разработают настоящий дизайн свадебного торта!? Перечисление наворотов данного сервиса требует отдельной статьи, могу лишь сказать, что некоторые решения свадебных тортов можно смело демонстрировать на выставке современного искусства.

 

О самом интересном - о ценах: более чем приличные - за девять-десять тысяч на человека вы получите сервис и качество одной из самых заметных и уважаемых сетей общепита! Вообще, в данном заведении видно, что его создатели обращали внимание на детали: много готовых меню, в течении часа вам разработают и вышлют на почту ваше оригинальное решение.

 

Несколько слов хотелось бы сказать о персонале: на банкет из 100 человек выходит 13-14 отлично вышколенных официантов и помощников. И здесь есть еще одна тонкость - это не приглашенные официанты, а постоянные сотрудники сети Мамамия. Я считаю это очень важным фактором при организации мероприятия.

 

Спиртное можете привозить свое, но вот опять приятные мелочи - вам могут предоставить бар по себестоимости и вы заплатите по фактическому количеству выпитого. Согласитесь - очень рачительно и удобно.

 

Я бы еще очень порекомендовал посмотреть этот зал корпоративщикам и организаторам курсов и семинаров. Еще мне очень понравилось, как меня встретили: хочу отметить искреннее желание персонала работать и сотрудничать. Одним словом, коллеги, обратите внимание на данное заведение - там можно и должно работать!

 

Удачи всем!

Слава Неруш.

 

IMG -0090

 

IMG -0092

 

IMG -0057

 

IMG -0029

 

IMG -0030

 

IMG 2085

 

IMG 2123

 

IMG 2167


Комментарии:
Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
Добавить комментарий