Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+77015541380

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:

+77474269674

ОСТРО И ПОЛЕЗНО – ЧЕСНОК


А что с опенэйр? Опенэйр продолжает существовать с тем же концептом, оборудованием, персоналом за минусом Неруша. Новый хедлайнер компании, Петр Заяц, прошу любить и жаловать, и пребудет с ним сила!

Обязательно отвечу на вопрос - почему оставил проект опенэйр? Лучше всего это озвучил Александр Подпорин – не рассчитали вес! А финансовая пропасть, как известно, самая глубокая в мире! Шесть оборудованных машин, мобильный скалодром, девять квадроциклов, передвижной ресторан, пейнтбольный полигон на ГРЭСе, аттракцион в парке Фэмели, ночной клуб Чаплин, кемпинг в горах, сорок человек штата – все на привлеченные деньги за полтора года с нуля – все равно горжусь! Но вес есть вес. Хорошие новости –появилась возможность начать реализовывать старую задумку… Так появился Чеснок

Два года в степи, в горах, на воде. Самолет почти что купили, слава богу, дядька хозяин в последний момент заартачился, а так бы пришлось по-быстрому куда-нибудь пристроить и самолет. Мероприятий проведенных - за сотню! Некогда было думать. Сейчас, наверное, многие имеют время подумать. Корпоративы, вечеринки – веселья, прямо скажем, поубавилось, грохнулся ивентовый рынок, шатается рекламный. Становись! По порядку номеров рассчитайсь!

Чеснок будет считать и помогать тем, кто остался, а потребителям, клиентам – поможет их найти.

Ели проект опенэйр мы позиционировали как компанию специального назначения – брались, в основном, за невозможные задачи, то Чеснок мы видим как информационно-публицистический специализированный портал. Причем мы не отказываемся от проведения мероприятий. С момента продажи опенэйр летом, проведена масса работы (см. раздел Наши клиенты и Фотогалерея).

Так про что это сайт? На этом сайте, прежде всего, обычный человек сможет найти все известные нам телефоны или контакты артистов (мы никогда не считали эту информацию секретной), сможет найти контакты оформителей, фотографов, транспортников, словом, тех людей, кто реально работает на этом запутанном рынке. Как вы можете видеть, отдельная кнопка посвящена нашим коллегам, именно коллегам, а не конкурентам! Народ должен знать своих героев. Мы никогда не переживали за своих клиентов – ивентовая компания несет свою идею, имеет свой неповторимый шарм и стиль, свои собственные УТП (уникальные торговые предложения). Но это – палка о двух концах. Как бы профессионально мы ни исполняли свою работу – клиент хочет попробовать что-то новое, иногда потом плюется, а когда и очень доволен. Жизнь, одним словом!

Кроме того, огромной функцией Чеснока я вижу возможность пообщаться нам, профессионалам, на свои темы. В кучу нам собраться весьма затруднительно, да и слишком мы с вами все творческие да самобытные. Последние года два такие попытки предпринимал Павел Токарчук, корифей алматинских ивентёров, но получалось, как слышал, не очень. Давайте на форуме – ведь поговорить и обсудить и правда есть что. Я намереваюсь вести этот сайт регулярно, лично и по чесноку. Признаюсь, это нелегко, но вот хочется. Возраст, что ли? Также призываю включиться в дискуссию наших коллег, которые регулярно грузятся этими же проблемами в силу своей профессиональной деятельности – этот сайт для вас, в первую очередь! Вы сможете узнать последние новости, проверенные площадки, проверенных спецов, почитать отзывы о том или ином ведущем или артисте от своих же коллег.

Несколько слов по поводу моего стиля – вы знаете, он, наверное, такой будет и дальше. Цель проекта – систематизировать праздничный рынок, а не всем понравиться. Как ни удивительно, прежде всего, для себя – надоело по несколько часов кого-нибудь или что-нибудь искать. Хороший пример: абсолютный голод в оригинальном жанре – ну так редко кто-то новый возникает, давайте узнаем больше вместе!

Алгоритм работы Чеснока прост – это биржа! Артист присылает про себя инфу и БЕСПЛАТНО получает свою собственную страничку на портале. Гость заходит на сайт и БЕСПЛАТНО получает телефоны, адреса и чего ему там понадобилось. В чем же выгода для создателей сайта? Мы продаем рекламу и делаем промоушен себе любимым.

Кроме того, сайт – это своего рода живой журнал, куда регулярно и доступным языком мы будем заносить свои мысли и наблюдения. Проект выйдет на заданную мощность через год – 21 января 2011года.

Поехали!

Слава Неруш

Дата создания 21 января 2010 г.

Дата публикации 06 февраля 2010 г.

О том, зачем еще нужен Чеснок, см. статьи тут и тут.

Посмотреть полный список авторских статей Чеснока

 


Комментарии:
Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
Добавить комментарий