Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 714 0833

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 775 225 76 47

Реклама:

+7 701 714 08 33

Зачем чеснок? часть вторая


И встает предо мною лицо верной Касымовой, причем лицо осуждающее такое: «мол, чего, Слава творишь? распугаешь своими фортелями нафиг всех клиентов!»

Не боись, Касымова, всех не распугаем - не могёт такого быть! Просто не можно все время по умному-то да по правильному-то, когда и побезобразничать хочется, а это, знаете ли, издержки живого журнала. Я вот сейчас вообще задумался – до чего дописаться можно, скажем, через полгода. Это чего, а скоро интерактив пойдет? И что-то мне подсказывает, что со временем соберется у нас виртуальная тусовка, обхохочешься. Представляю все это так и радуюсь – а радость эта от творчества. Народ, его же в обычной жизни нашей так мало – одна ипотека какая-то. А мы же, Касымова, все ж живые!

Хочу и желаю всем – чтоб были живые!

Дата публикации 09 февраля 2010 г.

См. также:

Посмотреть полный список авторских статей Чеснока


Комментарии:
Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
  • Culture

    "побезобразничать" - хорошая идея! Главное не переборщить и в конце концов не стать клоном одного из сайтов Съедина ))) а вообщем, позитива никогда мало не бывает!!!

    Live is Life!!!

    Ответить Пожаловаться Дата: 24.09.2010 07:27
Добавить комментарий