Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+77015541380

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:

+77474269674

ДЕРЖИСЬ, АЛМАТЫ!!! СКОРО НА РЫНКЕ ЗАГОРОДНЫХ ОТЕЛЕЙ ГРЯНЕТ НАСТОЯЩИЙ ВЗРЫВ!!!


Территория и возможности  загородного клуба «Восемь озёр» позволяет уже сейчас проводить просто уникальные корпоративные и командообразующие программы. Хорошая новость – дорога до клуба «Восемь озёр» займёт 30-40 минут от Алматы. На въезде вас встретят монументальные каменные глыбы с философскими изречениями.

Парковок в клубе несколько, и вот здесь ВАЖНО – каждая из них позволяет проводить 10-ти тысячный open-air, а посему, уважаемые коллеги, если у вас ещё не выбрано место под большой (5-10 тысяч человек) open-air – быстрее в загородный клуб «Восемь озёр»!

Как всегда хочу подробно остановиться на администрации загородного клуба. Генеральный менеджер клуба - экспат из Москвы. Управленческий персонал имеет стаж работы в лучших и самых дорогих отелях Алматы. Ребята хотят и могут сотрудничать, помогут в решении проблем самой высокой сложности.

8_Ozer_09Об общепите – здесь вообще сюрприз. Вы когда-нибудь видели банкетный зал самого высокого VIP уровня на 200 посадочных мест в 40 км от Алматы?! Данная услуга, я думаю, будет очень интересна, тем нашим коллегам, которая специализируется на проведении дорогих свадеб и торжеств.

В центре загородного клуба находится очень стильная, открытая терасса полноценного загородного ресторана. Менеджеры ресторана более чем опытные, прошли все мыслимые и немыслимые тренинги как российские, так и импортные.

8_Ozer_07Убойная корпоративная фишка загородного клуба «Восемь озёр» - электромобили. Убойность заключается в их количестве и качестве. На них одновременно может раскатывать по огромной территории отеля человек 100-150.

О территории – она позволяет решать самые различные ивент-задачи. Есть зелёные лужайки для пикников, вы можете организовать уникальный квест на электромобилях, любые спортивные состязания, пейнтболы, страйкболы и прочее.

8_Ozer_10О рыбалке – после экскурсии по, НЕ УСТАНУ ЭТОГО ГОВОРИТЬ, ОГРОМНОЙ ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ, складывается такое впечатление, что озёр гораздо больше, чем восемь – они позволят вам организовать все виды настоящей рыбалки, активности на надувных лодках и т.д.

Питомник – и это вовсе не шутка. Начать с того, что на территории загородного клуба «Восемь озёр» находится огромный специализированный вольер для птиц, есть филин, беркут, павлины и… кабаны. Вот здесь хочу остановиться поподробнее. «Восемь озёр» даёт возможность устраивать полноценное сафари с просмотром абсолютно диких животных - косули, маралы, джейраны, олени, кабаны. ВАЖНО! Программу данного тура нужно заранее и специально готовить с сотрудниками, егерями загородного клуба «Восемь озёр» - кабаны действительно дикие.

Пляжный клуб – запуском вот этой своей части загородный клуб «Восемь озёр» решительно и бесповоротно закрепится на карте постоянных и любимых мест отдыха алматинцев. Запуск планируется в августе, я думаю, что этому будет посвящена отдельная статья.

8_Ozer_04Ландшафтный дизайн – ландшафтный и общий дизайн клуба «Восемь озёр», абсолютно уверен, выдержит самую высокую критику.

Детские программы – твёрдые 5 баллов, а с открытием пляжного клуба так и вовсе 6 баллов.

Уважаемые коллеги, с полной уверенностью, однозначно рекомендуем вам загородный клуб «Восемь озёр».

Подробнее о загородном клубе "Восемь озёр"

 

Вячеслав Неруш

Дата публикации 14 июня 2011 г.


Комментарии:
Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
Добавить комментарий