Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 554 13 80

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:
 

+7 701 554 13 80

Chesnok.kz стал официальным event-оператором Jeppesen Party!


 

В данной статье мы хотели бы сделать акцент на несколько уникальных, на наш взгляд, характерных особенностей данного отеля:

Джеппсен находится на берегу р. Или в 180 км. от Алматы. Важный момент – он не рядом с городом. Вокруг отеля по-настоящему девственные заросли, дикая природа. На комфортабельных автобусах Мерседес Спринтер дорога от Алматы занимает всего 2 часа 20 минут (ровно столько же ехать, к примеру, в Тургеньское ущелье). Такая удаленность от города позволяет придать вашей программе характер настоящего путешествия.

На Джеппсене идеально отдыхать компанией 30-40 человек – в этом случае отель закрывается для других посетителей, и все его многочисленные сервисы, вышколенный персонал работают только для вас.

Джеппсен – единственный отель в Алматинской области, который предлагает своим гостям авиа-прогулки на самых различных видах самолетов и вертолетов, рыбалку, катания на лодках и катерах, джип-сафари, пейнтбол, квадроциклы. О каждом из этих сервисов просится отдельная статья. Некоторые из них вы можете прочитать здесь (ссылки на статьи). Вся авиационная техника принадлежит отелю Джеппсен – это делает цены на авиа-экскурсии более чем доступными. К примеру, 10-15 минутный полет на 5-местном импортном небольшом самолетике обойдется вам в 30 000 тенге. За 1000 долларов ваша компания из 30 человек в течение нескольких часов будет не только испытывать на себе все прелести полета на небольшом самолетике (воздушные горки, бреющий полет над Или), но и исполнять несколько специально нами разработанных сценарных задач.

С интеграцией команды Chesnok.kz в отель Джеппсен у отеля появилось еще одно сильное достоинство, уникальные тимбилдинговые квестовые командо-образующие программы.

По совокупности всех вышеперечисленных возможностей отель Джеппсен уверенно лидирует среди своих ближайших конкурентов. Сервис в Джеппсене родился не на пустом месте, а был перенесен с успешно действующей гостиницы в г. Алматы (см. ссылка). В номерах Джеппсена вы найдете профессионально наполненные мини-бары, халаты, тапочки, зубные щетки, спутниковое ТВ и множество других нормальных и естественных атрибутов приличной гостиницы.

Мы начинаем кампанию по информированию Вас именно осенью, потому что именно в этот период (осень-зима-весна) отель наиболее комфортен и удобен для проведения самых различных программ (летом очень сложно найти незанятый день). Осень в степи много комфортнее, теплее, чем в горах. Температурные перепады между дневной и ночной тем-рой не такие резкие. Удаленность Джеппсена является положительным фактором еще и потому, что погода абсолютно отличается от алматинской. Зимний Джеппсен хорош по-своему. Гигантские санки, зимний пейнтбол и прочие зимние фишки разрушают стереотип о том, что зимой можно отдыхать только в горах.

Отель оснащен по последнему слову техники – идеальное место для проведения семинаров, межрегиональных конференций, корпоративных программ, абсолютно шикарное место для проведения новогоднего корпоратива на 30-40-50 чел.

Как вы, наверное, заметили, а мы об этом знаем наверняка, у компаний с количеством персонала (управленческого персонала) 30-40 человек возникают большие сложности при организации новогоднего корпоратива. Одна из самых больших – это поиск зала. 95% городских приличных залов рассчитаны минимум на 100 чел. И все без исключения хозяева ресторанов норовят продать как можно дороже 10 «золотых» новогодних дней с 20 по 30 декабря. В случае с Джеппсеном – он просто создан для проведения подобных мероприятий. Это вовсе не означает, что Джеппсен не может принять 100-200 чел. Но в этом случае нашим гостям придется терпеть некоторые неудобства.

Наш опыт работы в корпоративном сегменте однозначно говорит в пользу смешанных сценариев – весь день на свежем воздухе проводятся спортивные, командо-образующие, adventure-программы (сделать ссылку на сценарий), а вечером - тогда когда люди по-настоящему расслабляются, тогда когда они выдыхают городскую накипь стресса и усталости, происходит вечерняя программа в зале ресторана.

Кухня Джеппсена ввиду его особой специфики – домашняя, недорогая, а самое главное состоит из настоящей свежей дичи. В отличие от городских ресторанов рыба плавает недалеко в речке, мясо бегает на специальном хозяйственном дворе недалеко от отеля, дичь разводится, к примеру, в собственном фазанарии.

Вечерняя программа, исходя из нашего опыта, длится с 18.00-19.00 до 22.00. Но на этом вечер не заканчивается. Все гости уходят на костровую поляну на берегу р. Или. Прыжки через костер, посиделки под бардовскую гитару, дискотека в стиле техно служат продолжением мероприятия. На этом моменте мы даем людям организованную свободу выбора – 15-20 человек уходят в шикарную баню Джеппсена. 5-6 человек уходят на бильярдный турнир. Кто-то остается возле костра, а кто-то возвращается в зал ресторана на конкурс караоке. Людям настолько хорошо, что веселье заканчивается далеко за полночь.

В 9-10 часов утра следующего дня наступает похмельный завтрак, а также бурные обсуждения вчерашнего дня и вечера. Прогулка вдоль непроснувшейся реки, фазаны, вылетающие из-под ног, недолгая дорога в Алматы.

Цены Джеппсена более чем демократичные. Средний чек на дневную программу 6000-15000 тенге на чел., включая сервисы. С ночевой – 20 000 – 30 000 тенге на чел., включая вечернюю развлекательную программу. Дополнительно о ценах можно узнать тут (ссылки на прямые прайсы Джеппсена).

Мы сами очень любим это место, и нам очень нравится работать там.

Данная статья написана для вас – нам очень хочется, чтобы вы открыли для себя это замечательное место вместе с нами. На сегодняшний день нами организованы мероприятия для таких компаний как (NAT Kazakhstan, НР, MOI Страховой брокер, КазМунайГази др.)

Вячеслав Неруш

Уникальное предложение для компании от 15 до 40 чел!

  • Полет на самолете
  • Катания на санях
  • Джип-сафари на джипах Вранглер
  • Пейнтбол
  • Квадроциклы
  • Пневматический тир
  • Стендовая стрельба по тарелкам
  • Тимбилдинг, супер-квест - разработка уникального сценария!
  • Шикарная баня-сруб на 15 чел.
  • Дед Мороз, Снегурочка
  • Шоу-программа
  • Блюда из дичи (возможно привезти свое спиртное)
  • Караоке
  • Кальян
  • Бильярд
  • Рыбалка, катер
  • Костер
  • Проживание в комфортабельных номерах (халаты, тапочки, спутниковое ТВ)
  • Трансфер Алматы – Джеппсен – Алматы на комфортабельном микро-автобусе Мерседес Спринтер (2 часа в пути)

Стоимость - от 250 до 350 у.е. на человека в зависимости от количества участников программы.

Новогодний корпоратив по системе all inclusive на 30-40 чел. – 1 500 000 тенге.

Скачать примерный сценарий

Подробнее о зоне отдыха Jeppesen Party

Справки по тел.: +7 701 714 08 33


Комментарии:
Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
Добавить комментарий