Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+77015541380

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:

+77474269674

Господа ивентеры, артисты, коллеги и все, кого касается!


С этим отелем лично мы работаем уже не первый год подробнее см. тут. Честно сказать, не очень понимаю, почему многие из вас до сих пор не используют этот отель в своей работе. Прикольное место, куча сервисов, вменяемая и идущая на контакт администрация. Это пишу совершенно беспристрастно, хотя мне и заплатили денег, но мне много кто платит, а вот так пишу не про всех...

Зачем это вам? Многие из вас уже давно освоили BTL-бюджеты, так вот, если вы заметили, в последнее время мало того, что они урезались, так заказчики начали требовать все более и более навернутые программы... Сильно увеличились требования к качеству ивентов и событийному маркетингу... Так вот участие в Авиа-шоу ваших клиентов - и есть как раз тот случай, когда вам охотно дадут денег, а потом не будут выносить мозг из-за всяких непоняток и хрени, которая, к сожалению, случается на подобных мероприятиях..

В нашем случае, вы не будете гарантированно иметь проблем с идиотами-организаторами... К нам можно относиться по-разному, но свою работу мы знаем, обязательства выполняем..

Теперь про бабки. Лично мне уплачено и ничего не нужно, вам нужно будет внести в кассу фестиваля половину спонсорских денег, половину заберите себе! Можно придумать иную схему - мы готовы общаться...

Второе. Вы можете провести корпоратив в рамках нашего феста, мы так неоднократно делали на джип-тусах. Ни один заказчик не имеет столько денег, чтобы организовать себе такую развлекуху! Отметитесь слегка организаторам, и проводите паралельно в зоне феста любую днюху, корпоратив, тимбилдинг! Зарабатывайте вместе с нами!

Что касается артистов, которые хотят выступить на фесте, все выделенные деньги уже распределены, но это вовсе не означает, что вы не можете, если захотите выступить. Например, одна живая команда нашла себе спонсора, мы отдали большую часть денег ребятам, и пускай себе выступают! Кто-то захочет выступить бесплатно в качестве промы - пожалуйста, хотя в этот вариант мне верится труднее. Хоть мы и работаем за весьма спокойные деньги, нам прома нужна! Мы охотно согласились учавствовать в проекте, потому что это - вещь! Это правильный ивент, не дурацкие «подвигай попой пати», а нормальное, социально значимое и действительно интересное мероприятие.

На мероприятии ожидается аудитория middle плюс и вип. Не знаю, насколько вам это надо, но лично я открыт для сотрудничества, и на мой взгляд, это - реальный повод собраться тем, кому это интересно. Это - нормальный повод пообщаться и заработать вместе денег. На мой взгляд, именно таким должно быть сотрудничество нас ивентеров, коллег - в обмене полезной информацией, совместном зарабатывании денег, поднятии больших, звучных и серьезных проектов. Понимаю, что не все созрели для подобных движений, у кого-то планы, кто-то занят по работе, кто-то предпочитает индивидуальные виды спорта - мы с уважением отнесемся к любому вашему решению, мы обещали начать что-то делать по улучшению и помощи нашим коллегам. Пока получается - мы продолжаем тянуть Chesnok.kz. Вот еще одна тема, рад буду сотрудничеству!

С уважением,
Слава Неруш

 

Дата публикации - 10 июня 2010 г.

Подробнее о JEPPESEN AIR PARTY


Комментарии:
Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
Добавить комментарий