Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 714 0833

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 775 225 76 47

Реклама:

+7 701 714 08 33

HeadHunter Казахстан


 

Группа компаний HeadHunter работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. На данный момент сайт hh.kz является одним из лучших онлайновых ресурсов для поиска работы и найма персонала. Бизнес-модель HeadHunter построена на продаже информации из базы данных резюме. Стратегия компании — инвестиции в новые технологии и постоянное совершенствование нашего сервиса.

Миссия:

  • помогать HR-менеджерам и рекрутерам качественно и в срок закрывать вакансии;
  • содействовать соискателям в поиске достойной работы.

Основу соискательской аудитории сайта составляют менеджеры среднего и высшего звена. Качество размещаемых на сайте резюме обеспечивается за счет тщательной ручной модерации. Неинформативные резюме на сайте не публикуются.
Каждая вакансия, добавляемая работодателями, также проходит проверку вручную. Мы следим, чтобы на HeadHunter не публиковались объявления о найме рядового персонала – продавцов, грузчиков, дворников и тп., а также вакансий компаний, занимающихся сетевым маркетингом, запрещенными и сомнительными видами деятельности.

HeadHunter предоставляет удобные инструменты для работы как работодателям, так и соискателям. Например, чтобы отправить кандидату шаблонное письмо приглашения на собеседование или отказа, рекрутеру достаточно один раз кликнуть мышью. Конкурентным преимуществом hh.kz является уникальная гибкая система настройки конфиденциальности резюме. Эти и другие функции позволяют сайту привлекать лучших кандидатов, а работодателям — быстро и качественно осуществлять поиск персонала.

tel.    +7 727 250 6310
fax:    +7 727 334 1142
http://hh.kz/

Комментарии:
Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
Добавить комментарий