Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 554 13 80

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:
 
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Жантемир Баймухамедов


Zhantemir_Baimuhamedov

 Город: Алматы

(c) yv-tv - 04 October 2011, 13:30

Если судьба подкинула тебе кислый лимон, то нужно найти воду и сахар и приготовить лимонад. Вы подумаете, к чему это? А к тому, что несмотря на все препятствия и трудности 6 октября во всех кинотеатрах страны состоится премьера фильма казахстанского режиссера и шоумена Жантемира Баймухамедова (Жантик) "Шу-Чу". Вчера, 3 октября, в ТРЦ "Глобус" должна была состояться премьера картины. Но по техническим причинам, не зависящим от организаторов, предварительный показ не состоялся. В связи с этим от лица Жантемира Баймухамедова приносим извинения за причиненные неудобства. Премьера состоится  6 октября в ТРЦ "Глобус" в 20:00. Всем желающим посетить предпоказ необходимо оставить комментарий к посту и получить пригласительные.

Первые впечатления о фильме можно прочесть здесь.

Но помимо этой маленькой дольки лимона, у нас для вас есть большой кусочек сахара. В сегодняшнем спецвыпуске "По Чесноку" в гостях у Славы Неруша настоящий, живой, сделавший первый шаг в нелегкие реалии казахстанского кинематографа, Жантемир Баймухамедов, который рассказал

  • с какими трудностями он столкнулся в процессе создания фильма;
  • почему все ругают кризис;
  • по какому вектору развивается казахстанское кино
  • и немного подробностей жизни известного шоумена.

Жантемир относится с юмором ко всему, что происходит в жизни, не только его личной, но и в мире. Свое отношение к кризису Жантик выразил в озвучке эпизода из фильма "Вспомнить все".

Читать комментарии ювиженцев на http://yvision.kz/community/yv-tv/196376.html

Комментарии:
Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
  • def1975@mail.ru

    Жантик ты конечно, шикарный певец, но вот по Май тауну ты че-то погоняешь.... Этот клуб создавали Артур Ардавичус и кажется, Абылай, это они выносили оттуда мусор и строили его в далеком 1995 году, а идейным вдохновителем был Нурберген Махамбетов. Артур был основателем-совладельцем клуба, а Абылай работал с ним...И вообще, вас туда всех привели с какого-то подвала, где вы пытались музицировать с Жонгаром Кастеевым)). ...   

    Ответить Пожаловаться Дата: 03.08.2014 13:33
Добавить комментарий