Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 714 0833

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 775 225 76 47

Реклама:

+7 701 714 08 33

Загородные отели

  • Город: Алматы

    Тел.: +7 727 330 09 90
    +7 771 507 16 97

     

    E-mail: info@8ozer.kz

     

    Сайт: http://www.8ozer.kz

     

    Рейтинг: 498.29
    Голосовать
  • Восемь Озёр

    Загородный клуб

    Дорогие гости!

    Предлагаем к вашим услугам  Park Resort  «Восемь Озер».

    У нас вы забудете о суете напряженных будней, окунетесь в атмосферу спокойного и комфортабельного отдыха на лоне природы. Клуб расположен в получасе езды от Алматы. Экологически чистый воздух, созданный благодаря хвойным лесонасаждениям из бельгийских туй и голубых елей, способствует оздоровлению организма и снятию нервного напряжения.

    В нашем клубе идеальные условия для любителей рыбалки. На территории расположено 8 природных озер с чистейшей артезианской водой, в которых водится более 10 видов рыб. Приятное отличие рыбалки в наших озерах заключается в том, рыба в них не прикармливается искусственными кормами. Сохранение природного баланса позволило разводить экологически чистую рыбу прекрасных вкусовых качеств. Места для рыбалки оснащены специальными пирсами и уютными беседками.

    Для любителей активного отдыха и развлечений на открытом воздухе мы предлагаем прогулки на велосипедах и электромобилях. Много приятных ощущений доставит вам сафари парк – первый частный заповедник в Казахстане площадью 450 га., где обитают более 50 видов животных и птиц. Следует добавить, что некоторые обитатели питомника занесены в Красную книгу.

    Для гостей, желающих провести в нашем клубе несколько дней, мы рады предложить 24 уютных коттеджей и 46 номеров категории standard , оснащенных всем необходимым для комфортного пребывания.  


    К услугам наших маленьких посетителей предусмотрен  детский клуб с активными и развивающими играми.

    Посетив территорию Park Resort «Восемь Озер» впечатления о хорошем отдыхе гармонично дополнятся разнообразным выбором ресторанов и баров. Расположенные по всему комплексу с высочайшим качеством продуктов, каждый из них имеет свои отличительные особенности и найдет своего любителя:

    · Golden Lake - отличающийся своими роскошными апартаментами, создаст для Вас идеальную атмосферу романтического ужина, деловой встречи или семейного обеда.

    · Арована построенный в стиле country, вероятно, станет лучшим местом для любителей атмосферы загородного отдыха

    · Корейский ресторан «Mugunhwa»  - «благоухающий цветок» комплекса, где для гостей ресторана открыты секреты старинных рецептов корейской кухни.

    · Восточный ресторан станет настоящим удовольствием для тех, кто предпочитает окружение тонкого востока, открыв свои чарующие двери за деревянным мостом, который расположился над вторым озером.

    · Sport bar на Восемь Озер готов предложить свои услуги азартным компаниям, любителям бильярда или фанатам спортивных игр с гарантией, что Ваше пребывание здесь завершится безусловно интересными и веселыми впечатлениями

    · Тимуджин бар отличается своим месторасположением, тем самым открывая возможности для своих посетителей провести свой отдых в уютной атмосфере у пляжного клуба с фантастическим видом на вершины Тянь-Шаня

    · Султан бар является главным рестораном пляжного клуба парка, которому нет равных в знаниях всех тонкостей Средиземноморских изысков и 7 видов пицц, приготовленных по старинному итальянскому методу – в настоящей дровяной печи

    На территории Клуба расположен банкетный зал, вместимостью до 200 человек.

    Инфраструктура Park Resort  «Восемь озер» великолепно подходит для проведения корпоративных мероприятий, тимбилдингов, банкетов, свадеб и дней рождений.


    К услугам гостей удобные и полностью оснащенные спортивные площадки: поле для мини-футбола, площадки для баскетбола, волейбола, большого и настольного тенниса.

     

    Одним из главных достояний комплекса является Пляжный клуб – самый большой бассейный комплекс среди стран СНГ, который  занимает площадь в 20 000 кв.м. и вмещает до 2000 посетителей. Территория состоит из пляжной зоны, трех бассейнов – двух взрослых и одного детского. К услугам гостей раздевалки, лежаки, шатры и VIP-шатры.

     


    Атмосфера гостеприимства и европейский менеджмент позволят сделать ваш отдых приятным и незабываемым. 

    Добро пожаловать в Загородный клуб «Восемь  Озер»!
     

    По всем интересующим вас вопросам вы можете обратиться по следующим контактам:
     

    Web: www.8ozer.kz
    E-mail: info@8ozer.kz    
    Тел.: +7 (727) 330 0990, +7 771 507 16 97 

     

     

    ДЕРЖИСЬ, АЛМАТЫ!!! СКОРО НА РЫНКЕ ЗАГОРОДНЫХ ОТЕЛЕЙ
    ГРЯНЕТ НАСТОЯЩИЙ ВЗРЫВ!!!

    (c) Chesnok.kz - А сейчас я попробую объяснить, чем вызван этот громкий заголовок…

    Прежде всего, размахом, качеством, масштабами и разумным подходом.

    Концепция загородного клуба «Восемь озёр» сочетает в себе столько направлений, что право слово немного теряюсь, но давайте начнём с наиболее близкого для нас сегмента – корпоративного.

    Территория и возможности  загородного клуба «Восемь озёр» позволяет уже сейчас проводить просто уникальные корпоративные и командообразующие программы. Хорошая новость – дорога до клуба «Восемь озёр» займёт 30-40 минут от Алматы. На въезде вас встретят монументальные каменные глыбы с философскими изречениями.

    Парковок в клубе несколько, и вот здесь ВАЖНО – каждая из них позволяет проводить 10-ти тысячный open-air, а посему, уважаемые коллеги, если у вас ещё не выбрано место под большой (5-10 тысяч человек) open-air – быстрее в загородный клуб «Восемь озёр»!

    Как всегда хочу подробно остановиться на администрации загородного клуба. Управленческий персонал имеет стаж работы в лучших и самых дорогих отелях Алматы. Ребята хотят и могут сотрудничать, помогут в решении проблем самой высокой сложности.

    8_Ozer_09Об общепите – здесь вообще сюрприз. Вы когда-нибудь видели банкетный зал самого высокого VIP уровня на 200 посадочных мест в 40 км от Алматы?! Данная услуга, я думаю, будет очень интересна, тем нашим коллегам, которая специализируется на проведении дорогих свадеб и торжеств.

    В центре загородного клуба находится очень стильная, открытая терасса полноценного загородного ресторана. Менеджеры ресторана более чем опытные, прошли все мыслимые и немыслимые тренинги как российские, так и импортные.

     

    8_Ozer_07

    Убойная корпоративная фишка загородного клуба «Восемь озёр» - электромобили. Убойность заключается в их количестве и качестве. На них одновременно может раскатывать по огромной территории отеля человек 100-150.

    О территории – она позволяет решать самые различные ивент-задачи. Есть зелёные лужайки для пикников, вы можете организовать уникальный квест на электромобилях, любые спортивные состязания, пейнтболы, страйкболы и прочее.



    rybalkaО рыбалке – после экскурсии по, НЕ УСТАНУ ЭТОГО ГОВОРИТЬ, ОГРОМНОЙ ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ, складывается такое впечатление, что озёр гораздо больше, чем восемь – они позволят вам организовать все виды настоящей рыбалки, активности на надувных лодках и т.д.

    Питомник – и это вовсе не шутка. Начать с того, что на территории загородного клуба «Восемь озёр» находится огромный специализированный вольер для птиц, есть филин, беркут, павлины и… кабаны. Вот здесь хочу остановиться поподробнее. «Восемь озёр» даёт возможность устраивать полноценное сафари с просмотром абсолютно диких животных - косули, маралы, джейраны, олени, кабаны. ВАЖНО! Программу данного тура нужно заранее и специально готовить с сотрудниками, егерями загородного клуба «Восемь озёр» - кабаны действительно дикие.

    Пляжный клуб – запуском вот этой своей части загородный клуб «Восемь озёр» решительно и бесповоротно закрепится на карте постоянных и любимых мест отдыха алматинцев. Запуск планируется в августе, я думаю, что этому будет посвящена отдельная статья.

    Detsky klubЛандшафтный дизайн – ландшафтный и общий дизайн клуба «Восемь озёр», абсолютно уверен, выдержит самую высокую критику.

    Детские программы – твёрдые 5 баллов, а с открытием пляжного клуба так и вовсе 6 баллов.

    Уважаемые коллеги, с полной уверенностью, однозначно рекомендуем вам загородный клуб «Восемь озёр».

     

    Вячеслав Неруш

    Дата публикации 14 июня 2011 г.

     

    Свадьба в комплексе "Восем Озёр"

    Svadba_8Ozer_02Наша жизнь полна ярких и радостных событий, но, пожалуй, самое волнующее и желанное из них – свадьба. В этот день весь мир крутится только вокруг Вас и все должно быть идеально, ведь память о нем сохранится на всю жизнь. И если Вы не хотите, чтобы этот день прошел в ежедневном шуме и пыли большого города, выберите для торжества Загородный клуб «Восемь Озер».

    Живописный пейзаж, аппетитный аромат блюд, приготовленных на гриле, кристально чистый воздух. Сама природа станет свидетелем вашего торжества!

     

     

    TerritoriaМы позаботимся об идеальной организации всех этапов: банкет из вкусных и здоровых блюд, приготовленных на гриле, оригинальное оформление столов, комфортное размещение молодоженов и гостей в коттеджах.

    Кухня нашего ресторана удовлетворит вкусы самых искушенных гурманов. В свадебный сценарий можно включить развлечения на территории клуба.

    Детям мы предложим яркую детскую площадку. Любители спокойного отдыха смогут занять себя прогулками у озера.

    Для размещения гостей и молодоженов мы предложим коттеджи с большими уютными номерами и всем необходимым для современного комфортного отдыха. Если на следующий день Вам не захочется покидать наш райский уголок, мы не удивимся. И будем рады предложить Вам провести сказочный медовый месяц в комфортном коттедже в тишине загородного клуба. Пусть утром Вас будит пение птиц и свежая утренняя прохлада!

    Banketnaya villaБудьте оригинальными при выборе места торжества. Пафосные рестораны, вечерние платья, строгий этикет – не заключайте себя в эти условности. Сделайте подарок себе и приглашенным – свадьбу в стиле Country chic (деревенский шик), когда и Вы, и Ваши гости сможете наконец расслабиться и освободиться от условностей нашего мира, отдохнуть по-настоящему в неформальной обстановке на лоне природы. 

    В «Восемь Озер» мы стремимся к одному – обеспечить гостям идеальный загородный отдых в окружении умиротворения и гармонии с природой. Поэтому, свадьба в нашем загородном клубе оставит неизгладимое впечатление в памяти приглашенных!

    Мы можем предложить: Проведение свадьбы в Летнем ресторане (до 200 человек). Удивительная свадьба за городом прямо на зеленой территории клуба. Празднование свадебного мероприятия в банкетном зале (до 200 человек). Изысканное банкетное меню, составить которое вы можете сами из предложенных блюд.

    Добро пожаловать в Загородный клуб «Восемь Озер»!

    Фотогалерея:
    Видео:

    Park Resort \"Восемь Озер\"



    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    • Дарья Гайденрайх

      На выходных с 23,08,2014-24,08,2014 повезла гостей из Москвы в 8 озер и очень сильно пожалела!!!!!!!!!!!!!!! Все началось буквально с ресепшн и охраны----- (такой персонал просто недопустим в таких местах, а с такими ценами и подавно) Так вот, приехали стоим в холле платим за котеджи, которых мы взяли 3 штуки, места в холле мало, мои гости помимо основных седушек на диваны присели на подлокотник дивана ( девушка комплекция нормальная- в смысле, не сломает)- тут же подлетела охрана и потребовала что бы она встала. Дальше начинаем проходить внутрь досмотр хуже чем в аэропорту, при этом у моих гостей был шоколад и коньяк, который им подарили и они его везли в Москву ( персонал был об этом предупрежден) , нас с ним не пускают—говорят несите в машину ( в которой просто +90 градусов) или выбрасывайте, мы говорим как выбросить это подарки, люди на следующий день сразу в аэропорт едут, в машине все растает, кое как согласились у себя сохранить потом отдать. Проходим уже садиться в электромобиль и ехать к котеджам, тут охранник вслед бросает ВОТ ЗА ЭТО МОСКАЛЕЙ И НЕ ЛЮБЯТ!!!!! Мы все были в шоке от сервиса и оскорблений—которые недопустимы в нашей гостеприимной стране ни по отношению ни к кому, тем более мы оставили за сутки в этом жутком заведении ( с ледяными бассейнами) не малую сумму денег. Требуем позвать управляющего девушка на ресепшн ни рыба ни мясо , не зовет говорит что ничего не знает, только начальника службы охраны позвала. ( На мой взгляд охрана должна молчать а не обзывать гостей, тем более, что это все попахивает национализмом, за что у нас в Казахстане кстати есть статья)И в таком духе было все… при этом хочу отметить, что мы не вредные люди, которые просто сами достают персонал, мы приехали отдыхать, а нам с ходу в фронт офисе испортили все настроение и испортили впечатление моих гостей о Казахстане. БЫЛО ПРОСТО УЖАСНО !!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА ТУДА НЕ ПОЕДЕМ!!!!!

      Ответить Пожаловаться Дата: 27.08.2014 14:26
    • Макпал Аубакирова

      Спасиббббооо Вам Всем за ваш труд,кто до думается что мы когда то там жили.......А  теперь наш посёлок стал ещё кручееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи Вам!!!!!!!!!

      Ответить Пожаловаться Дата: 26.04.2012 13:42
    • Murat

      а зимой какие виды отдыхе имеется?

      Ответить Пожаловаться Дата: 10.02.2012 18:14
    • Евгений У

      Прошло 2 недели, а удочку так и не вернули, не нашли... Обещют не прекращать поиски, надежда умерла, куплю себе другую.
      Совет: берите с собой рацию и настраивайтесь на их волну, не надейтесь на сотку, связь там не очень.

      Ответить Пожаловаться Дата: 05.10.2011 08:05
    Добавить комментарий