Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 554 13 80

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:
 

+7 747 426 96 74

Живые команды

  • Город: Алматы
    Рейтинг
    Голосовать
  • Unity band

    Без ложной скромности можно сказать что Unity лучшая кавер-группа Украины исполняющая DISCO, да и не только.

    Звучащая мощно и ярко,создающая блестящее настроение на всех концертах

    Unity in China. (live)

    Unity «I Love You Baby»

    Unity&Friends

     

    Unity Rixos дэмо

    Unity Disco дэмо

    Unity «Pick up the Pieces»

    Практически весь состав «Unity» может гордиться высшим музыкальным образованием, что говорит о настоящем профессионализме, хорошем вкусе, высокой эстетике в исполнении музыки, серьёзном подходе к любым проектам — как к авторским, так и в роли аккомпанирующих музыкантов в телешоу.

    Доказательство тому многочисленный ряд проектов в которых участвовала группа:

    Гайтана

    The Maneken

    Jamala

    Телезірка — superзірка

    “Народна Зiрка

    Х-Фактор

    Х-Фактор

    “Gala Bomound”

    «Queen Tribute»

    «The Beatles tribute”

    «Michael Jackson Tribute»

    “Depeche Mode & Nirvana tribute”

    «Дивы» 

    Биография:

     

     

    Группа «Unity» была основана в Донецке в 1995 году. С первых дней своего существования и до сегодня «Unity» были и остаются союзом музыкантов-единомышленников, действительно замечательных людей, которые стали друзьями еще задолго до создания группы.

     

    Первые совместные шаги музыканты «Unity» делали, исполняя современный джаз с вкраплениями музыки funk и acid-jazz. Это были удивительные живые и яркие концерты, которые проходили на джазовых фестивалях по всей Украине.

     

    Музыканты «Unity» были востребованы всегда, даже в самые ранние периоды творчества. Они участвовали в проектах и концертах с известными украинскими звездами: группой «Грин Грей», Ани Лорак, Ириной Билык, самобытной Марией Бурмакой, с группой «НеДиля», Росавой,  и многими другими. Несколько лет «лицом» группы была яркая и поистине незабываемая певица Гайтана. На самых престижных площадках страны «Unity» выступали с Гайтаной, Асией Ахат, Ольгой Крюковой,Виктором Павликом и  джазовым трубачом Tony Guerrero (США).

     

    Сегодня группа заняла достойное место в элитном эшелоне украинского джаза и популярной музыки.

    
В первоначальный состав группы входили: Михаил Баньковский (гитара), Александр Гарькавый (барабаны), Родион Иванов (клавишные) , Виталий Савенко (бас), Иван Бондарев (саксофон).

     «Unity» удачно экспериментируют, пробуют себя в разных направлениях. Музыканты участвуют в самых разнообразных проектах: запись музыки в студии, живые концерты, собственные сольные программы. Каждый из них самобытен и талантлив: например, работа Родиона Иванова в составе акустического трио «More Than Words» получила лучшие рецензии специальных музыкальных изданий и резонанс в джазовых журналах; Михаил Баньковский принимал участие в записи фонограмм для российского телешоу «Фабрика звёзд 7». Так же Михаил Баньковский на сегодняшний день является одним из самых востребованных гитаристов в разных музыкальных направлениях. Его работы как сессионного музыканта можно услышать в совершенно разных проектах: от творчества группы «Авиатор» до музыки к фильму В. Тодоровского «Стиляги”,где музыканты Unity принимали участие в записи саундтрэков.

     

    С открытием в 2004 году project-студии «Unity Production», музыканты вышли на качественно новый виток своего творчества. Благодаря огромному количеству успешно отработанных концертов, у «Unity» появилась своя аудитория, свой слушатель. Группа подняла престиж и уровень украинской музыки различных направлений.

     

    Относительно недавно к «Unity» присоединились молодые и талантливые музыканты: Александр Новаков (бас-гитара), Денис Ефременко (тромбон) и Сергей Сидоренко (труба). А также, бесспорно, звучание группы украсили новые вокалисты Виталина Васалатий и Роман Полонский (исполнитель известного на все СНГ хита «Сердце, молчи!»).

     

    Таким образом, группа «Unity» стала полноценным оркестром, звучащим мощно и ярко. С медной духовой группой в новом составе «Unity», музыкантам удаётся передавать неповторимое, потрясающее, блестящее настроение в ностальгическом стиле DISCO

     

    В 2008 «Unity» сотрудничает с радиостанцией «Ретро FM». Музыканты выступают на лучших площадках страны и ближнего зарубежья.

     

    С 2008-2009  “Unity” сотрудничали с Евгением Филатовым The Maneken

    C 2009-2012 “Unity” сотрудничали с певицой Jamala

     

    «Unity» полны сил и энергии, у них много планов и идей, связанных с новыми творческими проектами.

     

    На счету “Unity” такие теле шоу как:

    Телезірка — superзірка»

    “Народна Зiрка

    Х-Фактор

    Х-Фактор

     

     Репетиции, расписывание нотных партитур, новые впечатления и знакомства превратились в очередной яркий период в жизни группы. Музыканты успешно в кратчайшие сроки разучивали новый музыкальный материал. Весёлый, уважительный и оптимистичный настрой музыкального коллектива «Unity» всегда помогал участникам конкурса справиться с волнением, как на репетициях, так и на самих выступлениях в прямом эфире.

     

     

     

    Особенно тесным и масштабным стало сотрудничесво группы «Unity» с «GalaRadio» в лице Павла Шилько и его команды (Серж Gagarin, Анна Гагарина, Елена Довженко).Вместе с этой командой настоящих профессионалов были организованы и проведены съемки телепрограмм, которые выходили в эфир на всеукраинских телеканалах «Интер», К1, МТV, большие концерты и множество тематических уютных вечеров.

     

    Среди телепрограмм были незабываемые для миллионов зрителей концерт-посвящение королю поп-музыки «Michael Jackson Tribute», аншлаговый концерт «Queen Tribute», «DepecheMode» «Nirvana» tribute”, уникальный проект «Дивы» при участии 3-х настоящих Див украинской сцены – Гайтаны, Русланы и Ани Лорак.

     

    Кроме ТВ, «Unity» аккомпанировали всем участникам концертов-посвящений Майклу Джексону, группам «The Beatles» и «Queen», которые в период 2010 – 2011 годов с огромейшим успехом прошли в МЦКИ «Октябрьский» в Киеве.

     

    Так же, стоит отметить уютные аккустические вечеринки, в которых «Unity» всегда принимали участие, как основной бенд и шедеврально исполняли репертуар звезд мировой сцены в зависимости от тематики вечера. Столичная публика была восхищена вечеринками “Gala Bomound”«Elton John Tribute»,«The Rolling Stones Tribute»,«Michael Jackson Tribute», «The Beatles Tribute»,«Пашина 35-ка» и т. д. А с программой «The Beatles Tribute» в 2012 году «Unity», к тому же, выступили на одной из вечеринок Одесского Кинофестиваля. 

     

    Участие в проектах, описанных выше, принимали известнейшие звезды Украины: «Потап и Настя», Олег Скрипка («Вопли Видоплясова»), Иван Дорн, Тина Кароль, Андрей Хлывнюк («Бумбокс»), LOBODA, Владимир Гришко, Александр Пономарев, Jamala, Виталий Козловский, Валерий Харчишин («Dруга Ріка»), Pianoбой, Анастасия Приходько, Alyosha, Олег Собчук («С.К.А.Й.»), Kishe, «Алиби», Alloise и многие другие. А так же иностранные артисты: KarlFrierson («De-Phazz»), Тимур Родригез, RayHorton, Safura (участница «Евровидения-2010» от Азербайджана).

     

      

    Видео:

    Unity.Live in China



    Unity in Rome.Italy



    Unity&Friends



    Unity Disco



    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    Добавить комментарий