Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 714 0833

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 775 225 76 47

Реклама:

+7 701 714 08 33

Детские студии

  • Город: Алматы

    Тел.: 77272937169

     

    E-mail: vivat_show@mail.ru

     

    Сайт: http://vivatshow.kz

     

    Рейтинг: 358.34
    Голосовать
  • Танцевальная студия "Vivat"

    Танцевальная студия "Vivat" открывает 15 юбилейный сезон!!! 

    О школе

    О том, насколько полезны занятия танцами для детей, написано не мало, мы не будем повторять это вновь, а просто приглашаем Вас посетить занятия в нашей танцевальной студии «Vivat».

     

    Условия обучения.

    Дети принимаются в студию с 3,5 лет. 

    Группы делятся по возрастам, а во время учебного года по времени проведения занятий ( в зависимости в какую смену Ваш ребенок посещает основную общеобразовательную школу).

    Для детей с хореографической подготовкой работают группы для «продолжающих», надо только пройти конкурсный отбор.

    Обучение в студии проходит по программе «от простого к сложному», а это значит, что занятия желательно не пропускать. В программу входят занятия по современному – эстрадному танцу, и отдельным уроком хореография, посещение всех занятий дает наилучший результат.

    Все тренировки проходят по системе: разминка, изучение новых танцевальных па, связок, элементов, повторение уже существующих номеров, закрепление материала.

    Продолжительность и количество занятий варьируется в зависимости от возрастной градации групп: малыши с 3,5 лет занимаются 1 час 2,3 раза в неделю, дети с 7-8 лет 1,5 часа за занятие, 3 раза в неделю, старшие группы и «концертники» - дети занимающиеся в студии от 4 лет и дольше по 1,5 или 2 часа за занятия 4 раза в неделю.

    Педагогический состав – солисты шоу-балета «Vivat», прошедшие серьезную хореографическую подготовку.

     

    Возможности и перспективы обучения в танцевальной студии «Vivat»

    Занимаясь в нашей танцевальной студии Ваш ребенок будет принимать участие в ежегодных сольных концертах проходящих зимой (Новогодний концерт, Зимний бал) и летом (отчетные концерты танцевальной студии «Vivat»), в конкурсах и фестивалях проводимых в городе Алматы ( Куншуак, Ак-Когершин, Кинотаврик, Айголек, Бозторгай и пр) , а так же ближнем и дальнем зарубежье (Болгария, Турция, Россия, Украина),после первых лет обучения -   в крупных мероприятиях городского масштаба (Азиада, ретро-фестиваль «Алматы – моя первая любовь», праздничные концерты посвященные Дню Города, Дню защиты ребенка, государственным праздникам, новогодние елки (городская новогодняя елка, елка акима г. Алматы). Учеников нашей студии с удовольствием принимают в хореографические училища, подготовка полученная у наших педагогов позволяет с легкостью пройти творческие экзамены.

    Взрослые ученики танцевальной студии привлекаются в постановках на концертных площадках г.Астаны ( День Независимости, Столичный бал, День Конституции и пр.), в съемках музыкальных программ и клипов, для них открыта возможность стать танцором шоу- балета «Vivat».

    Отдавая ребенка в танцевальную студию «Vivat», Вы не только обеспечиваете ему крепкое здоровье, отличную физическую форму, радость общения со сверстниками, но и не забываемое чувство быть на большой сцене и побеждать! 

    Танцевальная студия «Vivat» - обладатели Гран-при конкурсов «Томирис»,"Алмалы", "Горное солнце", "Фиесталония Испания", "Фиесталония Алматы" «Кұншуақ», «Арман жолы», участники телевизионного конкурса «Айгөлек», (г. Астана), призеры республиканского фестиваля «Детского танцевального творчества», призеры фестиваля «Современного танца», призеры 4-го международного конкурса хореографических коллективов «Петербургская метелица» (г. Санкт- Петербург), призеры международного конкурса «Лето в Турции» (г. Side), международного конкурса «Барчин» (Кыргызкая Республика), участники международного конкурса «Хоровод дружбы» (Болгария), а так же участники городских и республиканских праздников проводимых акиматом города Алматы. Участники спортивных мероприятий, церемонии закрытия Азиады 2011.  Шоу- балет «Vivat» с большим удовольствием приглашают на презентации и юбилеи крупнейшие компании казахстанского и зарубежного бизнеса: «LG Electronics Almaty Kazakhstan, корпорация «Kuat», компании «Helios», «Галахер Казахстан», «Oriflame», «Shevron», «Mary Kay», «Astana-Motors», «Казахтелеком», «КазАтомПром», «КазВторЧермет», «GSM Казахстан ОАО «Казахтелеком», «КазМунайГаз» и многие другие. Шоу - балет «Vivat» - участник крупнейших шоу- проектов Республики, таких как- «Азия Даыусы», «Алма-Ата- моя первая любовь», общественно- социальных проектов и благотворительных концертов(«Яблоневый рай», «Подари жизнь детям» и т.д.), фестиваля «Apple Fest», концерта «Выбор сердца» г. Астана, неформального саммита лидеров семи стран, открытия стелы «Азиада 2011», открытия «Международного комплекса для прыжков на лыжах с трамплинов», открытия ТРЦ «Хан-Шатыр», г. Астана, участник юбилейного концерта «50 лет Магнитки», открытия кинофестиваля «Евразия 2010», церемонии вручения премии «Алтын Сапа», «Парыс», «Новогоднего Столичного бала», праздничных мероприятий посвященные 10-летию города Астана, съемок в телепрограмме «Здоровая семья» и многих других. «Vivat», украшает концерты звёзд казахстанской и российской эстрады. 

    Видео:

    Vivat dance school



    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    Добавить комментарий