Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 714 0833

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 775 225 76 47

Реклама:

+7 701 714 08 33

Детские студии

  • Город: Астана

    Тел.: +77017663010

     

    E-mail: lagroup.pro@mail.ru

     

    Сайт: http://musicschool.kz

     

    Рейтинг: 345.63
    Голосовать
    Меня рекомендуют
  • Школа Лины Арифулиной - Астана

    Каждый ребенок одарен от природы. И уникален. Задача родителей и педагогов – не дать этому таланту пропасть, а ребенку почувствовать неуверенность в собственных силах. 

    Лина Арифулина

     

    Школа Лины Арифулиной в Алматы - это инновационный центр творческого развития как для детей, так и взрослых, уникальность которого в авторской методике и продюсерском подходе к каждому ученику. 

    Программы обучения в Школе Лины Арифулиной:

    1. Школа вокала: обучение вокалу, постановка голоса, сценическая речь, сольфеджио, актерское мастерство, тренинг публичного выступления, психология и др.
    2. Школа телевидения Junior TV: режиссер, ведущий, оператор, журналист.
    3. Растем вместе: мама и я - комплексная программа творческого развития для мам и детей 4-7 лет, включающая вокал, сольфеджио, хореографию, психологию и др.

     

    Лина Арифулина - известный продюсер и режиссер, Лауреат премии ТЭФИ. Ее проекты успешны и популярны: "Фабрика звезд", "Аялаган Астана", Turkvizyon, BalaTurkvizyon, "Школа музыки", "Зубастая няня", "Звезды без пафоса" и др.  

     

    Видео:

    Школа Лины Арифулиной



    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    Добавить комментарий