Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 554 13 80

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:
 

+7 747 426 96 74

Ведущие

  • Город: Алматы

    Тел.: 8 777 351 98 39

     

    E-mail: nurbekovserik@mail.ru

     

    Сайт: http://www.facebook.com/serik.nurbekov

     

    Сайт: http://seriknurbekov.kz/

     

    Сайт: http://vk.com/seriknurbekov

     

    Рейтинг
    Голосовать
  • Серик Нурбеков

    Серик Нурбеков.

    Веселый, харизматичный, интеллигентный ведущий мероприятий для Вашего торжества!

    Большой опыт работы, индивидуальный подход, дипломатичность и гибкая стратегия по отношению к клиентам!

    Великолепная шоу-программа, интересные интерактивы, занимательные викторины и тонкий юмор сделают Ваш праздник незабываемым!

    Звоните, не пожалеете! 8 777 351 98 39

    P.S. Спасибо за оказанное доверие:

    Qazkom

    Serebroff

    Kompetenz – Страховая Компания

    Kaspi Bank

    Cinemax

    Альфа банк

    Transtelekom

    Procter&Gamble

    Киностудия «Казахфильм им.Ш. Айманова»

    Кинофестиваль «Евразия»

    Астана Финанс

    Альянс Банк

    Магнум

    Авангард – Страховая Компания

    Лесная Сказка

    КазТрансГаз 

    Фотогалерея:
    friends will be friends
    Видео:

    Серик Нурбеков. Шоумен. (промо)



    Серик Нурбеков. Showreel - Film & Television



    Розыгрыш призов в кинотеатре CINEMAX



    Соведущая Роза Марат



    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    • ChrisPlult

      http://bit.ly/2WQO0Gx - Экономическая игра с реальным выводом денег В этой игре вам предстоит начать строительство нового курортного городка на необитаемом острове. Расширяйте инфраструктуру туризма, покупайте гостиницы, торговые центры, и прочие развлечения. Все постройки размещаются на отдельном игровом поле и приносят доход каждые полчаса. Всем приятного заработка!

      Ответить Пожаловаться Дата: 17.06.2019 17:20
    • Joshuatom

      Как зарабатывать больше: Советы Развивайте майнинг-сеть CryptoTab – увеличивайте доход Одинокие волки бывают только в книжках и вестернах, а в жизни мы полагаемся на друзей. С браузером CryptoTab вы можете зарабатывать и в одиночку, но разумнее и выгоднее всего — создать собственную сеть майнеров. Доход от майнинг-сети Вы будете получать 15% от объема валюты, которую добудут приглашенные пользователи. Те, кого пригласят они, принесут вам 10% – и так далее до 10-го уровня сети. Если каждый, кто установил браузер по вашей ссылке, пригласит хотя бы пару человек, те приведут других, а другие третьих — ваша сеть разрастется и начнет приносить серьезную прибыль. Прибыль от майнинг-сети может оказаться больше, чем от вашего основного занятия! Приглашайте людей, и вам даже не придется майнить самостоятельно: мы будем выплачивать проценты до тех пор, пока хотя бы один участник вашей сети использует CryptoTab. Как привлечь еще майнеров Социальные сети Среди ваших друзей и подписчиков наверняка найдутся те, кто захочет получать доход, просто пользуясь браузером. Расскажите им о CryptoTab! Поделитесь записью в Facebook, Reddit, LinkedIn, Twitter, Tumblr, Pinterest или другой сети. Опубликуйте промопост на своей странице, в группах и сообществах, или разошлите личное сообщение. В Facebook можно делиться постами не только в своей хронике, но и в группах — даже тех, в которых вы просто состоите. Найдите сообщества с большой аудиторией, опубликуйте промопосты — и рост вашей майнинг-сети обеспечен! Выберите пункт «Поделиться в группе», наберите первые буквы названия и найдите нужную группу в выпадающем списке. Мессенджеры Ваши контакты в WhatsApp, Telegram, Viber, Line и других мессенджерах могут приносить прибыль! Люди охотнее откликаются на сообщения, адресованные лично им, поэтому рассылка в мессенджерах может сработать лучше, чем посты в соцсетях. Разошлите короткое сообщение, которое объяснит, чем выгоден майнинг в CryptoTab и как он работает. Не старайтесь звучать серьезно и официально, пишите простыми словами: так же, как общаетесь в беседах и чатах. А если не уверены в своих писательских талантах, используйте готовые тексты. Электронная почта Emeil — проверенный канал продвижения, который не стоит сбрасывать со счетов. Электронная почта есть у всех, к тому же в письме можно сказать то, что не уместится в короткое сообщение или пост. Используйте в оформлении логотипы, баннеры и другие материалы CryptoTab Promo – это сделает письма красочнее и убедительнее. Не забывайте поприветствовать адресатов, старайтесь писать коротко и по делу. Обязательно заполните поле «Тема» — иначе письма попадут в спам! Используйте разные ссылки Добавьте несколько реферальных ссылок, чтобы следить за эффективностью разных каналов продвижения. Фокусируйтесь на тех площадках, которые приносят больше посещений и установок; если канал не работает — попробуйте другой подход. |

      Ответить Пожаловаться Дата: 17.06.2019 16:53
    • Andrelef

      http://bit.ly/2WQO0Gx - Экономическая игра с реальным выводом денег В этой игре вам предстоит начать строительство нового курортного городка на необитаемом острове. Расширяйте инфраструктуру туризма, покупайте гостиницы, торговые центры, и прочие развлечения. Все постройки размещаются на отдельном игровом поле и приносят доход каждые полчаса. Всем приятного заработка!

      Ответить Пожаловаться Дата: 17.06.2019 16:51
    • MichaelGow

      Как зарабатывать: Советы Развивайте майнинг-сеть CryptoTab – увеличивайте доход Одинокие волки бывают только в книжках и вестернах, а в жизни мы полагаемся на друзей. С браузером CryptoTab вы можете зарабатывать и один, но выгоднее всего — создать собственную сеть майнеров. Доход от майнинг-сети Вы будете получать 15% от объема валюты, которую добудут приглашенные пользователи. Те, кого пригласят они, принесут вам 10% – и так далее до 10-го уровня сети. Если каждый, кто установил браузер по вашей ссылке, пригласит хотя бы пару человек, те приведут других, а другие третьих — ваша сеть разрастется и начнет приносить серьезную прибыль. Прибыль от майнинг-сети может оказаться больше, чем от вашего основного занятия! Приглашайте людей, и вам даже не придется майнить самостоятельно: мы будем выплачивать проценты до тех пор, пока хотя бы один участник вашей сети использует CryptoTab. Как привлечь других майнеров Социальные сети Среди ваших друзей и подписчиков наверняка найдутся те, кто захочет получать доход, просто пользуясь браузером. Расскажите им о CryptoTab! Поделитесь записью в Facebook, Reddit, LinkedIn, Twitter, Tumblr, Pinterest или другой сети. Опубликуйте промопост на своей странице, в группах и сообществах, или разошлите личное сообщение. В Facebook можно делиться постами не только в своей хронике, но и в группах — даже тех, в которых вы просто состоите. Найдите сообщества с большой аудиторией, опубликуйте промопосты — и рост вашей майнинг-сети обеспечен! Выберите пункт «Поделиться в группе», наберите первые буквы названия и найдите нужную группу в выпадающем списке. Мессенджеры Ваши контакты в WhatsApp, Telegram, Viber, Line и других мессенджерах могут приносить прибыль! Люди охотнее откликаются на сообщения, адресованные лично им, поэтому рассылка в мессенджерах может сработать лучше, чем посты в соцсетях. Разошлите короткое сообщение, которое объяснит, чем выгоден майнинг в CryptoTab и как он работает. Не старайтесь звучать серьезно и официально, пишите простыми словами: так же, как общаетесь в беседах и чатах. А если не уверены в своих писательских талантах, используйте готовые тексты. Электронная почта Emeil — проверенный канал продвижения, который не стоит сбрасывать со счетов. Электронная почта есть у всех, к тому же в письме можно сказать то, что не уместится в короткое сообщение или пост. Используйте в оформлении логотипы, баннеры и другие материалы CryptoTab Promo – это сделает письма красочнее и убедительнее. Не забывайте поприветствовать адресатов, старайтесь писать коротко и по делу. Обязательно заполните поле «Тема» — иначе письма попадут в спам! Используйте разные ссылки Добавьте несколько реферальных ссылок, чтобы следить за эффективностью разных каналов продвижения. Фокусируйтесь на тех площадках, которые приносят больше посещений и установок; если канал не работает — пробуйте другие подходы. |

      Ответить Пожаловаться Дата: 17.06.2019 16:49
    • MichaelGow

      http://bit.ly/2WQO0Gx - Экономическая игра с реальным выводом денег В этой игре вам предстоит начать строительство нового курортного городка на необитаемом острове. Расширяйте инфраструктуру туризма, покупайте гостиницы, торговые центры, и прочие развлечения. Все постройки размещаются на отдельном игровом поле и приносят доход каждые полчаса. Всем приятного заработка!

      Ответить Пожаловаться Дата: 17.06.2019 16:35
    • Bernarddus

      Как зарабатывать еще больше: Советы Развивайте майнинг-сеть CryptoTab – увеличивайте доход Одинокие волки бывают только в книжках и вестернах, а в жизни мы полагаемся на близких. С браузером CryptoTab вы можете зарабатывать и в одиночку, но разумнее всего — создать собственную сеть майнеров. Доход от майнинг-сети Вы будете получать 15% от объема валюты, которую добудут приглашенные пользователи. Те, кого пригласят они, принесут вам 10% – и так далее до 10-го уровня сети. Если каждый, кто установил браузер по вашей ссылке, пригласит хотя бы пару человек, те приведут других, а другие третьих — ваша сеть разрастется и начнет приносить серьезные доходы. Прибыль от майнинг-сети может оказаться больше, чем от вашего основного занятия! Приглашайте людей, и вам даже не придется майнить самостоятельно: мы будем выплачивать проценты до тех пор, пока хотя бы один участник вашей сети использует CryptoTab. Как привлечь других майнеров Социальные сети Среди ваших друзей и подписчиков наверняка окажутся те, кто захочет получать доход, просто пользуясь браузером. Расскажите им о CryptoTab! Поделитесь записью в Facebook, Reddit, LinkedIn, Twitter, Tumblr, Pinterest или другой сети. Опубликуйте промопост на своей странице, в группах и сообществах, или разошлите личное сообщение. В Facebook можно делиться постами не только в своей хронике, но и в группах — даже тех, в которых вы просто состоите. Найдите сообщества с большой аудиторией, опубликуйте промопосты — и рост вашей майнинг-сети обеспечен! Выберите пункт «Поделиться в группе», наберите первые буквы названия и найдите нужную группу в выпадающем списке. Мессенджеры Ваши контакты в WhatsApp, Telegram, Viber, Line и других мессенджерах могут приносить прибыль! Люди охотнее откликаются на сообщения, адресованные лично им, поэтому рассылка в мессенджерах может сработать лучше, чем посты в соцсетях. Разошлите короткое сообщение, которое объяснит, чем выгоден майнинг в CryptoTab и как он работает. Не старайтесь звучать серьезно и официально, пишите простыми словами: так же, как общаетесь в беседах и чатах. А если не уверены в своих писательских талантах, используйте готовые тексты. Электронная почта E-mail — проверенный канал продвижения, который не стоит сбрасывать со счетов. Электронная почта есть у всех, к тому же в письме можно сказать то, что не уместится в короткое сообщение или пост. Используйте в оформлении логотипы, баннеры и другие материалы CryptoTab Promo – это сделает письма красочнее и убедительнее. Не забывайте поприветствовать адресатов, старайтесь писать коротко и по делу. Обязательно заполните поле «Тема» — иначе письма попадут в спам! Используйте разные ссылки Добавьте несколько реферальных ссылок, чтобы следить за эффективностью разных каналов продвижения. Фокусируйтесь на тех площадках, которые приносят больше посещений и установок; если канал не работает — пробуйте другие подходы. |

      Ответить Пожаловаться Дата: 17.06.2019 16:17
    • ChrisPed

      Как зарабатывать больше: Советы Развивайте майнинг-сеть CryptoTab – увеличивайте доход Одинокие волки бывают только в книжках и вестернах, а в жизни мы полагаемся на друзей. С браузером CryptoTab вы можете зарабатывать и в одиночку, но разумнее и выгоднее всего — создать собственную сеть майнеров. Доход от майнинг-сети Вы будете получать 15% от объема валюты, которую добудут приглашенные пользователи. Те, кого пригласят они, принесут вам 10% – и так далее до 10-го уровня сети. Если каждый, кто установил браузер по вашей ссылке, пригласит хотя бы пару человек, те приведут других, а другие третьих — ваша сеть разрастется и начнет приносить серьезные доходы. Заработок от майнинг-сети может оказаться больше, чем от вашего основного занятия! Приглашайте людей, и вам даже не придется майнить самостоятельно: мы будем выплачивать проценты до тех пор, пока хотя бы один участник вашей сети использует CryptoTab. Как привлечь других майнеров Социальные сети Среди ваших друзей и подписчиков наверняка будут те, кто захочет получать доход, просто пользуясь браузером. Расскажите им о CryptoTab! Поделитесь записью в Facebook, Reddit, LinkedIn, Twitter, Tumblr, Pinterest или другой сети. Опубликуйте промопост на своей странице, в группах и сообществах, или разошлите личное сообщение. В Facebook можно делиться постами не только в своей хронике, но и в группах — даже тех, в которых вы просто состоите. Найдите сообщества с большой аудиторией, опубликуйте промопосты — и рост вашей майнинг-сети обеспечен! Выберите пункт «Поделиться в группе», наберите первые буквы названия и найдите нужную группу в выпадающем списке. Мессенджеры Ваши контакты в WhatsApp, Telegram, Viber, Line и других мессенджерах могут приносить прибыль! Люди охотнее откликаются на сообщения, адресованные лично им, поэтому рассылка в мессенджерах может сработать лучше, чем посты в соцсетях. Разошлите короткое сообщение, которое объяснит, чем выгоден майнинг в CryptoTab и как он работает. Не старайтесь звучать серьезно и официально, пишите простыми словами: так же, как общаетесь в беседах и чатах. А если не уверены в своих писательских талантах, используйте готовые тексты. Электронная почта E-mail — проверенный канал продвижения, который не стоит сбрасывать со счетов. Электронная почта есть у всех, к тому же в письме можно сказать то, что не уместится в короткое сообщение или пост. Используйте в оформлении логотипы, баннеры и другие материалы CryptoTab Promo – это сделает письма красочнее и убедительнее. Не забывайте поприветствовать адресатов, старайтесь писать коротко и по делу. Обязательно заполните поле «Тема» — иначе письма попадут в спам! Используйте разные ссылки Добавьте несколько реферальных ссылок, чтобы следить за эффективностью разных каналов продвижения. Фокусируйтесь на тех площадках, которые приносят больше посещений и установок; если канал не работает — пробуйте другие подходы. |

      Ответить Пожаловаться Дата: 17.06.2019 15:05
    • Bernarddus

      Как зарабатывать больше: Советы Развивайте майнинг-сеть CryptoTab – увеличивайте доход Одинокие волки бывают только в книжках и вестернах, а в жизни мы полагаемся на друзей. С браузером CryptoTab вы можете зарабатывать и один, но выгоднее всего — создать собственную сеть майнеров. Доход от майнинг-сети Вы будете получать 15% от объема валюты, которую добудут приглашенные пользователи. Те, кого пригласят они, принесут вам 10% – и так далее до 10-го уровня сети. Если каждый, кто установил браузер по вашей ссылке, пригласит хотя бы пару человек, те приведут других, а другие третьих — ваша сеть разрастется и начнет приносить серьезную прибыль. Заработок от майнинг-сети может оказаться больше, чем от вашего основного занятия! Приглашайте людей, и вам даже не придется майнить самостоятельно: мы будем выплачивать проценты до тех пор, пока хотя бы один участник вашей сети использует CryptoTab. Как привлечь других майнеров Социальные сети Среди ваших друзей и подписчиков наверняка окажутся те, кто захочет получать доход, просто пользуясь браузером. Расскажите им о CryptoTab! Поделитесь записью в Facebook, Reddit, LinkedIn, Twitter, Tumblr, Pinterest или другой сети. Опубликуйте промопост на своей странице, в группах и сообществах, или разошлите личное сообщение. В Facebook можно делиться постами не только в своей хронике, но и в группах — даже тех, в которых вы просто состоите. Найдите сообщества с большой аудиторией, опубликуйте промопосты — и рост вашей майнинг-сети обеспечен! Выберите пункт «Поделиться в группе», наберите первые буквы названия и найдите нужную группу в выпадающем списке. Мессенджеры Ваши контакты в WhatsApp, Telegram, Viber, Line и других мессенджерах могут приносить прибыль! Люди охотнее откликаются на сообщения, адресованные лично им, поэтому рассылка в мессенджерах может сработать лучше, чем посты в соцсетях. Разошлите короткое сообщение, которое объяснит, чем выгоден майнинг в CryptoTab и как он работает. Не старайтесь звучать серьезно и официально, пишите простыми словами: так же, как общаетесь в беседах и чатах. А если не уверены в своих писательских талантах, используйте готовые тексты. Электронная почта Emeil — проверенный канал продвижения, который не стоит игнорировать. Электронная почта есть у всех, к тому же в письме можно сказать то, что не уместится в короткое сообщение или пост. Используйте в оформлении логотипы, баннеры и другие материалы CryptoTab Promo – это сделает письма красочнее и убедительнее. Не забывайте поприветствовать адресатов, старайтесь писать коротко и по делу. Обязательно заполните поле «Тема» — иначе письма попадут в спам! Используйте разные ссылки Добавьте несколько реферальных ссылок, чтобы следить за эффективностью разных каналов продвижения. Фокусируйтесь на тех площадках, которые приносят больше посещений и установок; если канал не работает — пробуйте другие подходы. |

      Ответить Пожаловаться Дата: 17.06.2019 14:36
    • Aizhan Bo

      Выражаю большую признательность Тамаде  Серику, его соведущей Розе и музыканту Захиду, замечательно провели наше семейное мероприятие (кудалык), было весело, душевно и легко! Гости всех возрастов остались довольны, Серик профессионал своего дела! С самого начала было приятно работать с Сериком!  

      Ответить Пожаловаться Дата: 12.06.2019 12:53
    • Shakhnaz Zhaukova

      В восторге от тамады Серика! Выбрали его в качестве ведущего на свадьбе. Очень профессионально провел мероприятие, хотя сроки были крайне сжаты. Тем не менее, Серик подстраивался под ситуацию, не подавая виду,что было мало времени на подготовку. Гости были уверены, что мы несколько недель,а то и месяцев готовились к торжеству... Именно ведущий задает тон мероприятию, поэтому выбирать надо с умом:) Мы не пожалели,что выбрали именно Серика. 

      Ответить Пожаловаться Дата: 03.06.2019 18:39
    Добавить комментарий