Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 554 13 80

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:
 

+7 747 426 96 74

Эстрада

  • Город: Алматы

    Тел.: +7 777 669 11 11

     

    E-mail: berdimatov@gmail.com

     

    Сайт: http://www.berdimatov.kz

     

    Рейтинг
    Голосовать
  • Руслан Бердиматов

    Руслан Бердиматов – певец с уникальным голосом, пианист, финалист телевизионных проектов: 

    «X-Factor», «Фактор X-treme», «Фабрика звезд».

     Музыкальные направления – pop, lounge, soul, jazz, funk, R’n’B.Свои первые шаги на профессиональной сцене он сделал в 2011 году, попав в финал телевизионного проекта «X Factor».Позже Руслана официально приглашает «Первый канал Евразия» для участия в экстремальном реалити-шоу «Фактор X-treme» где он покоряет пик Карлы Тау.

    Спустя некоторое время Руслан решает принять участие в первой казахстанской Фабрике звезд «Жулдыздар фабрикасы» и проходит в финал. В состав жюри проекта входили: музыкальный продюсер, участник группы «А-Студио» Байгали Серкебаев, Доменик Джокер, Дмитрий Колдун и многие другие известные музыкальные и общественные деятели.

    На проекте ему посчастливилось спеть на одной сцене с легендарной группой «Boney-M», группой «А-Студио», а также с такими известными артистами, как Роза Рымбаева, Валерий Меладзе, Алексей Чумаков. Ко всему прочему, на проекте Руслан получил бесценный опыт на мастер-классах у самих звезд Российской Эстрады.

    С 2014 года Руслан занимается сольной карьерой и готовится запуску авторских песен.

    Видео:

    Ruslan Berdimatov project promo



    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    Добавить комментарий