Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 714 0833

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 775 225 76 47

Реклама:

+7 701 714 08 33

Рестораны

  • Город: Алматы

    Тел.: +7 727 273 84 94

     

    Сайт: http://namedni.kz

     

    Рейтинг: 271.62
    Голосовать
  • Ресторан «НАМЕДНИ»

    Пивной ретро-ресторан «Намедни» был создан в 2005 году и в основе его кухни лежит классическая русская кухня с использованием европейских блюд.

    Визитная карточка ресторана  - пиво «Жигули барное», светлое пиво, сваренное в  лучших традициях советского пивоварения по фирменному рецепту легендарного московского ресторана «Жигули», мы подаем его в классических пузатых кружках ( 0,5 л - 595 тенге) или в трехлитровых банках.  А для ценителей «заграничного» пива мы держим такие известные бренды как Krusovice, Stella Artois и Hoegaarden.

    Все меню построено на закусках к пиву и водке. В компаньоны к янтарному напитку мы предлагаем сваренных по особому рецепту раков, которые подаются в ведрах, качественную воблу, которую заботливо почистят для вас наши повара, а на горячее Вы можете заказать стейки «Тибон», «Рибай», стейки из конины и великолепные грузинские шашлыки. А ее родимую, мы имеем в виду водочку, можно употреблять под киевские или пожарские котлетки, а про наш великолепный винегрет и оливье мы даже не будем Вам говорить.  Душевность столу придаст интерьер, выполненный в стиле времени коммунальной квартиры при хрущевской оттепели, в котором собраны знаковые вещи, отражающие ту эпоху. Некоторые вещи были подарены  нашими постоянными гостями. Целая коллекция радиол, фарфоровых статуэток и других предметов  украшают зал.

    Если вам по душе такая атмосфера, то в ресторане «Намедни» вы можете провести свой юбилей или любой другой праздник для 50-60 друзей.

    Мы можем похвастаться тем, что 4 раза в год мы меняем меню бизнес-ланча, который готовится из качественных продуктов, подается вам официантами и стоит 1840 тенге.

    И напоследок, хочется Вам пожелать  «Приятного аппетита!».

    Часы работы:  12:00-24:00

    Формы оплаты:  Visa, Master card, наличными,
    Имеются дисконтные карты
    Средний чек: 4000-7000 тг.

    Адрес, телефон: ул. Фурманова 44, угол ул. Макатаева,
    тел: +7 727 273 84 94

    Фотогалерея:
    Постное меню
    Интерьер ресторана \\\"Намедни\\\"
    Бизнес-ланч
    Салаты
    Закуски
    Первые блюда
    Горячее
    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    • Ксена Харлам

      Отличные рестораны, Намедни и Генацвале все достойно. Кухня - особенно мясо замечательное! В Генацвале, гастрономические обеды, они же бизнес ланчи, отличные, представлены национальными кухнями, ну и конечно же грузинские блюда шикарны! Как будто в Грузию попали! И детьми есть кому заняться, за сумму в районе 1000тг., но поверьте, это очень не большая плата за \"Побыть вместе, без детей\". при этом вкусно покушать и всей семьей уйти довольными. Намедни, в новом интерьере с насыпным пляжным песком и брутальной палаткой, создает ощущение городского курорта, так и хочется снять обувь и потоптаться, по песочку босиком)) Это конечно же после определенного количества выпитого свежего пива)))

      Ответить Пожаловаться Дата: 24.08.2015 17:43
    • Оксана Глазова

      Отличное место, чтобы отдохнуть от детей)) Простите, за откровенность... Но круглосуточно двух маленьких монстрика, терпеть тяжело. Здесь с детьми работают очень внимательные аниматоры. А в кухне самое вкусное мясо, в любом блюде, какое не возьми! 

      Ответить Пожаловаться Дата: 24.08.2015 14:51
    • Feodor.KZ

      Реально - кухня достойная похвал!

      Ответить Пожаловаться Дата: 07.07.2015 05:36
    • Feodor.KZ

      Для пользователей данного заведения - кухня в данном ресторане  - для гурманов,рекомендую!

      Ответить Пожаловаться Дата: 07.07.2015 05:32
    • Feodor.KZ

      Ну Андрей Пырликов - ты попал! Я Макаров Федор Иванович,буду тебя здесь \"гнобить\" Понятно,что ты закроешь эту страницу,но где бы ты не был - добра от меня не жди! Следующие публикации будут в YUOTUBE,я тебе пафос и имидж подпорчу! Информационом пользуюсь в достаточной допустимости,но \"говняка\" на  тебя(ангела),у меня предостаточно!

      Ответить Пожаловаться Дата: 07.07.2015 05:28
    • Евгений Дунин

      Очень вкусно готовят цены относительно невысокие! Очень уютно!Рекомендую

      Ответить Пожаловаться Дата: 10.12.2014 17:36
    • smirnovweb@mail.ru

      Зашли вечером компанией, хотелось поболтать,  попить пивка и чтобы не шумно. Ну что хотели то и получили) Оказалось попали на акцию Жигулевское бесплатно, просидели  допоздна под пивко и хорошую музыку беседа шла ещё лучше, стейки вкусные, народу немного, самый раз посидеть со старыми друзьями. Спросили у официанта про долго ли ещё будет бесплатное пиво, оказалось Жигулевское их партнер и акция уже идет долго и будет идти долго, также нам рассказали про дневные \"Гастрономические Обеды\" в Геноцвали, решили сходить на обеде так как офис находиться рядом, и не пожалели, при стоимости 2200 тенге полный шведский стол, много мяса,  никаких дурацких правил с набиранием в тарелку, ассортимент обедов постоянно меняеться так что ходить можно постоянно не приесться, бери сколько хочешь + вино, забавно, можно подбухнуть уже на обеде) немного напрягают бабульки решившие на бизнес ланче устроить день рождения, и хлещущие винцо бутылями, а всё остальное включая обслуживание очень порадовало, приветливая девочка на входе, расторопные официанты. Ещё из плюсов отмечу хорошо подобранный плей лист, даже в грузинском ресторане приятный блюзовый джазовый фон. 

      Ответить Пожаловаться Дата: 02.12.2014 13:40
    • Feodor.KZ

      Ну понятно! Зашли к Андрею в ресторан,на халяву посидели - итог - хвалебные дифирамбы!!!

      Ответить Пожаловаться Дата: 07.07.2015 05:35
    Добавить комментарий