Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 554 13 80

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:
 

+7 747 426 96 74

Рестораны

  • Рейтинг
    Голосовать
  • Ресторан «Иссык»

     

    В Алматы существуют сотни ресторанов. Но лишь единицы становятся любимыми у жителей и гостей Южной столицы. Ресторан «Иссык», недавно вновь открывший свои двери после ремонта, относится как раз к таким заведениям.

    В ресторане «Иссык» Вы всегда можете прекрасно провести вечер, посидеть с друзьями в уютной обстановке восточного зала, отпраздновать семейное торжество, заказать проведение свадьбы, или корпоративной вечеринки в банкетном зале. Особая роль в ресторане отведена сервису. Внимательный, отзывчивый персонал ресторана всегда к Вашим услугам. Приветливые официанты помогут в выборе блюд, порекомендуют соответствующие напитки. Спокойная, теплая обстановка зала располагает к неторопливой, душевной беседе за красиво накрытым, вкусным столом.

    Здесь можно почувствовать себя аристократично и комфортно!

    Адрес: г. Алматы, ул. Кабанбай батыра 85 (в здании гостиницы Алмата)

    Телефон банкетного зала : +7( 705 ) 290 77 77

    Телефон ресторана: +7 ( 727 ) 272 11 03, +7 705 555 75 88

    Е-mail: info@issykrest.kz

    Режим работы: 12.00 - 00.00

    Читать авторскую статью Славы Неруша "Ресторан "Иссык" - легенда возвращается!"

    Фотогалерея

    Банкетный зал

     

    Восточный зал

    {gallery}pop/Galery/Issyk_VostokRoom{/gallery}

     

    Ресторан "Иссык" - легенда возвращается!

     (c) Chesnok.kz - Уважаемые коллеги, спешим проинформировать Вас об открытии новой площадки в Алматы! Спешим на тот случай, если Вы по каким-то причинам не успели еще определиться с местом для встречи Нового года.

    Ресторан Иссык запомнился нам в бытность его частью системы Дастархан. Отличный просторный зал в центре города был местом паломничества как алматинцев, так и гостей столицы. Я это знаю не понаслышке - в то время я руководил отделом кейтеринга системы Дастархан. Свадьбы, тои, дни рождения и юбилеи нескончаемой чередой почитали данное заведение своим вниманием.

    Потом ресторан продали, и как это часто бывает, некоторое время мы о нем ничего не слышали. Ну что, дамы и господа, представляем Вашему вниманию ресторан "Иссык"!

    Площадка изменилась, и не в худшую сторону: размеры остались практически прежними, дизайн стал мягче, менее помпезный, исчезло много "золотых" и пафосных завитушек - словом, современный банкетный зал, соответствующий всем сегодняшним требованиям.

    О менеджменте и ценах - лично встречался с директором - абсолютно милая и разумная женщина, налицо - большой опыт работы в системе общепита.

    Трезвый взгляд руководства компании заметен и в ценовой политике - от пятнадцати тысяч тенге и где-то до двадцати выводит "Иссык" в средний плюс ценовой диапозон.

    На сегодняшний день по городу это - самое правильное предложение для уважающего себя заведения - без перегибов и достойно.

    О сервисе вы можете  получить представление, посетив Восточный зал. Он работает на постоянной основе. Вход в данный ресторан чуть правее основного входа в главный зал - мне понравилось, думаю, что и этот зал будет весьма востребован алматинцами.

    Засим, уважаемые коллеги, представляем на ваш суд совершенно новый старый добрый ресторан "Иссык"!

    Слава Неруш

    Фотогалерея:
    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    Добавить комментарий