Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 714 0833

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 775 225 76 47

Реклама:

+7 701 714 08 33

Ведущие

  • Город: Алматы

    Тел.: +77772077331

     

    E-mail: ksunyr@gmail.com booking@fimaivanov.com

     

    Сайт: http://fimaivanov.com/

     

    Рейтинг
    Голосовать
  • Полиглот,Телеведущий и шоумен Фима Иванов.

    Казахстанский телеведущий, showman, журналист, актёр, поэт, блогер.

          Изучал алжирский, арабский, китайский, киргизский, казахский, английский, но выучил только русский.

    Является ведущим дневников таких рейтинговых шоу, как X-Factor, «Фабрика звезд», «Шоу Чемпионов», «Мисс Блондинка Казахстан-2012», "Stary Up Болашак" (реалити шоу на телеканале Хабар), "Магия Кухни" (Телеканал Хабар и СТВ)

    Снимался вместе с Сергеем Зверем в реалити-шоу «Блондинки в ЗаGoне». Ведущий программ «Охота на свет», «Беспредел», «Fimkina грамота», Amotion, «Хит-Парад», Xeadliner, шоу «По-Хорватим», шоу «100%». В прямом эфире ведет передачи «Калайсын» и «Студия 156».

    Преподавал на курсах теле-радиоведущих. Работал в «Про Свете», школа «Я — звезда». Фима Иванов также озвучивает передачи, аудио-ролики, фильмы. Наряду со всей этой деятельностью, есть и опыт в кино.

    Фильмография:

    2009 г. кф «Нереальная любовь» (эпизодическая роль).

    2011 г. кф «Боксер» (друг главного героя).

    2012 г. сериал «Побег из Аула» (друг главных героев).

    2013 г. сериал «Гейзер» (Мажор).

    2013 г. сериал «Честь Офицера» (брат Дианы).

    2013 г. сериал «Городские Легенды» (главная роль — Подкаблучник).

    2014 г. «Фейк» (одна из главных ролей — Тугарин).

    2015 г. Фильм «Аманат», (роль НКВдшник)


    Постоянно сотрудничаю с HSBC

    и Дельта банком, Red Bull, Французский дом,

    Планета Красоты, Бьюти Мания, Технодом,

    компания Галахер, Samsung, IT университет,

    ТЦ МегаБар СплетниТСБ, Don`t Worry Papa, Grand Opera.

    Индивидуальная шоу программа. 

    Специализируюсь на мероприятиях любой сложности:

    интерактивы, корпоративные вечеринки, розыгрыши, презентации,

    свадьбы, юбилеи, дни рождения, городские концерты.

    Ведущий fashion-мероприятий, ведущий и голос Mercedes-Benz Fashion Week Almaty 

    ВСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ: FIMAIVANOV.COM

    Фотогалерея:
    Видео:

    Сериал «Городские Легенды»



    Реклама



    Шоу на 31 канале «100%»



    Блондинки в Загоне с Сергеем Зверевым



    Для всех любителей футбола, ведь он «Больше, чем игра»



    X FACTOR FINAL IN KAZAKHSTAN



    Прямой эфир



    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    Добавить комментарий