Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 554 13 80

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:
 

+7 701 554 13 80

Ведущие

  • Город: Алматы

    Тел.: +7 727 328 10 43
    +7 727 328 10 44
    +7 777 210 71 19
    +7 701 955 0 999

     

    E-mail: pavnik@tokarchuk.kz

     

    Сайт: http://www.tokarchuk.kz

     

    Сайт: http://www.prazdnik.kz

     

    Сайт: http://www.teambuilding.kz

     

    Рейтинг
    Голосовать
  • Павел Токарчук

    Ведущий

     

     

    Лев по гороскопу август 1955 г. Лидер по жизни. Оптимист по натуре. Интернационалист по духу. 16-й год абсолютный трезвенник..

     

    “«Желаем счастья» - так поэтично назывался первый в Казахстане кооператив торжеств, который я создал в далеком 1987 году.

     

    Рекорд 1988 года - 17 свадеб в один день! Приятно вспомнить. Тогда же ввел в финансовые документы понятие «ТАМАДА». В СССР среди 13 тысяч профессий такой специальности просто не было…….

     

    Энергично проводить мероприятия помогает огромный опыт организатора: Служба на подводной лодке, комсомольская закалка – райком, горком, ЦК Комсомола, Совмин.

     

    Бежит – бежит время……..Мелькают годы, события и праздники…

     

    Много – много лет я работал на Имя. Теперь Имя работает на меня. Это величайшая ценность – признание и доверие людей в родном городе. Этим я горжусь и очень дорожу.

     

    Это значит, и ваш праздник будет дорог и Мне и Вам.

     

    Каждый раз радостно на душе, когда близкие от всего сердца произносят:

     

    «Желаем Счастья».
    Event - консультант.
    Президент Агентства «Праздник»
    Директор Компании «Тимбилдинг»
    Токарчук Павел Николаевич”

     

    PS: В активе:

     

    В 1998 году в Москве на первой международной ярмарке «Свадебный вальс», как ТАМАДА стал лауреатом в номинации «Лучший тост».

     

    С1999 г. Владелец event-Агентства «Праздник»

     

    В 2002 году получил второе высшее образование и  диплом PR-специалиста в UIB, защитив дипломную работу «Формирование корпоративной культуры»

     

    В 2004 году создал первую в Казахстане специализированную тренинговую компанию       «Тимбилдинг». В сотрудничестве с HR – руководителями крупнейших организаций провёл свыше 500 корпоративных мероприятий и тренингов.

     

    В 2006 году защитил магистерскую диссертацию на соискание степени MBA в Международной Академии Бизнеса: «Тимбилдинг как инструмент управления корпоративной культурой».

     

    Представлял Казахстан и был спикером на Первом Event – форуме стран СНГ.

     

    С 2007 года Event-консультант.

     

    Член казахстанского клуба PR-шы и Клуба бизнес – тренеров. Там и на тренингах я давно пользуюсь именем ПОЛЬ -Это значит на ТЫ, с юмором и по проще, ну в смысле, что бы потянулись люди……..

     

    Хобби – большой теннис, бильярд-пул, баня, эзотерика.

    Фотогалерея:
    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    • Камиля, Чингис

      Спасибо огромное ему за нашу свадьбу! Это было настолько впечатляюще! Профессиональный подход ко всему! Организация на высшем уровне! Все семейные торжества доверяем только ему!

      Ответить Пожаловаться Дата: 14.11.2011 15:14
    • Александр

      Павел Николаевич проводил нам юбилей. Из того, что понравилось: ведущий быстро сориентировался в том, что именно мы хотим получить, поминутно без срывов реализовал сценарий, от начала до конца выдержал стиль мероприятия. В общем, оперативно, эстетично, профессионально. Как и любой другой человек, Павел Николаевич вряд ли подойдет всем людям. Но те, кому он подойдет, не пожалеют о выборе.

      Ответить Пожаловаться Дата: 23.08.2011 14:51
    • Наталья

      Профессионал своего дела! Действительно, умеет "держать" любую аудиторию. Один из лучших, но в проведении мероприятий "по минутам", пожалуй, единственный. Договорились, что второе горячее в 16.15, значит так оно и будет; договорились, что свадебный банкет закончится в 22.30, то можете быть уверены, в это время и гости, и хозяева в самом наилучшем расположении духа будут разъезжаться по домам! И только в одном случае Ваш банкет может пройти не так как Вы хотели - если Павел Николаевич в это время будет проводить другой банкет!

      Ответить Пожаловаться Дата: 08.06.2011 13:55
    • Агентство ГРОТЕСК

      Павел Николаевич - профессионал с большой буквы! Именно он внес огромный вклад в становлении ивент-индустрии Казахстана.

      Ответить Пожаловаться Дата: 04.04.2011 14:19
    • Айжан

      Спасибо большое за помощь в организации праздника! Подсказал и ведущих и даже подходящие места для проведения и все это в короткие сроки!

      Ответить Пожаловаться Дата: 21.12.2010 11:01
    • Группа Sax Jam

      Один из самых востребованных ведущих.Знает,что делает и делает это грамотно!Один из тех людей,который помог нашей группе обрести популярность.Спасибо Вам Павел Николаевич,за годы совместной работы с нами!
      Девчонки из группы Sax Jam

      Ответить Пожаловаться Дата: 09.12.2010 22:09
    • Ната

      Один из лучших ведущих, настоящий проффи. Наш семейный тамада. Нравиться корректность, грамотная хорошо поставленная речь (большая редкость в наше время), гибкость, умение работать людьми. Ведет вечер от начала до конца, очень хорошо продуманные программы.

      Ответить Пожаловаться Дата: 22.06.2010 20:32
    • Saken

      Самый лучший ведущий!!! Его давно не видно было, но сейчас возвращается.Умеет держать зал, от начала до конца. А по сегодняшним меркам, когда ведущих очень много, а толковых на пальцах пересчитать, я думаю входит в 3 ку лучших.Мне лично провёл свадьбу и тимбилдинг моей компании.

      Ответить Пожаловаться Дата: 30.04.2010 07:45
    • wedding-foto

      Один из немногих шоуменов, хорошо разбирающихся в фотографии.

      Ответить Пожаловаться Дата: 03.03.2010 00:11
    • Дмитрий Д.

      В работе видел. Как коллега-коллегу оставлю без критики и комплиментов ))) НО как АВТОР статей(!)-респекты, зачеты, авации!!!

      Ответить Пожаловаться Дата: 01.03.2010 03:31
    Добавить комментарий