Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 714 0833

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 775 225 76 47

Реклама:

+7 701 714 08 33

Эстрада

  • Город: Алматы
    Рейтинг: 0
    Голосовать
  • Мухтар Отали (исполнение под гитару)

    Музыкант, певец

    Мухтар Отали - музыкант, певец

    В 9 лет Мухтар записался в хор Дворца Пионеров, с этого момента начались первые выступления. Потом было увлечение живописью, театром. В 14 лет поступил в художественное училище, которое закончил с отличием по специальности художник театра. Сразу поступил в институт театра и кино, закончил в 1996 году как дизайнер одежды. В это время участвовал в конкурсе модельеров «Сезон Востока» и с группой молодых дизайнеров получили серебро.

    В 1991 году создал первую команду «Неровное Дыхание», с которой записал несколько десятков треков в домашней студии, снял первый клип на песню «Осень».

    В 1993 году с группой «Orange Moon» начал петь кавер версии, в составе играл басгитарист из Нью Орлеана -  Джошуа Браун.

    Потом наступил период первого казахстанского бойз-бэнда «БУБЛИКИ» , который был создан в 1997 году и был довольно успешным проектом. С альбомом «ПОПОЛАМ» группа объездила весь Казахстан, получила несколько премий «Серебряный Диск», сняла видео на песни: «Холод Дней», «Пополам», «Дотронься», «Позвони».

    Позднее работал с музыкантами группы «Максим Сергеевич», которые помогли Мухтару Отали записать альбом из нескольких композиций.

    В 2002 г. была работа в группе «Прана» - в основном работа по клубам.

    После, в 2006 г. вместе с Болатом Бурановым были записаны две композиции – «Пропасть» и «Настя». На песню «Пропасть» был снят клип.

    В 2008 году получил приглашение поработать с музыкантами группы «Сахар» после ухода из неё вокалиста. Вместе была создана группа «Поп Корн».

    Участвует в съемках таких фильмов, как «Путешествие  в Никуда», «Таежный Роман», «Лоскутное Одеяло», «МЕЧТА».

    В настоящее время работает в ресторанном бизнесе, выступает на корпоративных и других мероприятиях. В репертуаре музыканта песни различных жанров и направлений на нескольких языках. Всё исполняется живым звуком.

    Возможны несколько вариантов выступления:

    -  вокал под гитару (акустика)  

    Видео:

    Oh, pretty woman



    Илигай



    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    Добавить комментарий