Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 714 0833

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 776 700 17 12

Реклама:

+7 707 221 08 09

Ведущие

  • Город: Алматы

    Тел.: +7 (727) 229 00 22
    +7 705 562 98 92

     

    Рейтинг: 282.2
    Голосовать
  • Лариса Осина

    Тамада

     

    ЛАРИСА ОСИНА - профессиональная тамада с большим опытом работы. Ярко, весело, интересно, красиво, динамично и современно провожу:

    • Свадьбы (русские, корейские, татарские, уйгурские, немецкие, интернациональные)
    • Юбилеи
    • Дни Рождения
    • Годики
    • Корпоративы
    • Выпускные
    • Любые праздники
    • Зажигательная музыка
    • Видео, Фото-съемка
    • Приглашаю артистов разного жанра.

     

    Гарантирую шикарные торжества!!!

    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    • Анастасия Воротникова

      текЗдравствуйте Лариса.Хочу Вам сказать большое спасибо.ВЫ продавили у нас Свадьбу 30 октября 2004г.У вас тогда была короткая стрижка,но лицо я ваша очень хорошо запомнила.Вы провели нашу свадьбу просто на ура.Знаете у нас все гости были просто восторге.За 10 лет я не разу не пожалела что мы выбрали именно Вас.сколько раз мы ходили на торжества,мы с мужем постоянно с поминаем Вас.Вы мастер своего дела.Вы именно проводите конкурсы.А не устраиваете обдираловку,как это делают очень многие.Лариса Вы нам даже посоветовали Видео оператора.Вы тогда работали с Олегам.И также больше спасибо за совет. Олег нам тоже очень понравился.Спасибо большое за Все.   От  Сергея и Насти.

      Ответить Пожаловаться Дата: 25.01.2014 23:39
    • Редакция Chesnok.kz

      Уважаемая Елена,

      укажите детали мероприятия - дату и место проведения, а также имя жениха и невесты, и тогда Ваш отзыв будет оставлен. Неконструктивные отзывы редакцией сайта не приветствуются, а потому безжалостно удаляются.

      Ответить Пожаловаться Дата: 25.01.2012 20:52
    • Sasha_82_24

      Здравствуйте Лариса! Вы неоднократно проводили торжества у моих родственников,друзей и у нас по сей день приятные воспоминания и восхищения вами. Мы не так давно были на свадьбе и в очередной раз убедились что ни кто не умеет так профессионально держать зал,как это делаете вы. Действительно вы самая зажигательная и веселая ведущая. Огромное вам спасибо за вашу работу. Ваши Александр и Алена.

      Ответить Пожаловаться Дата: 27.06.2011 07:34
    • Наталья

      Вера, может быть Вы не знакомы с другими ведущими, но лучшей называть нормальную работу не стоит.

      Ответить Пожаловаться Дата: 08.06.2011 13:43
    • Эрик фотограф

      Весело, интересно, стильно. Приятно снимать события организованные Ларисой. Особенно хочется подчеркнуть необычную ауру, которой пропитан весь ресторан.Даже наблюдал официантов, забывших о своей прямой обязанности. Лариса - молодец!

      Ответить Пожаловаться Дата: 08.06.2011 10:12
    • Лора

      Операторам Мише и Жене. Я никогда не работала ни с одним из Вас. На каком основании Вы обливаете меня грязью? Кто Вы такие я не знаю, откуда Вы взялись тоже не понимаю, но прошу прекратить дебаты между собой на моей странице.

      Ответить Пожаловаться Дата: 16.11.2010 17:23
    • Tania Ли

      Лариса, слышала о Вас, только хорошее!

      Ответить Пожаловаться Дата: 29.09.2010 20:28
    • Александра

      Я что-то не поняла, о какой тамаде идёт речь...Называть торжества Ларисы скучными смешно и нелепо. Я лично была на трёх её мероприятиях ( выпускной моей дочери в 4-м классе) и 2 свадьбы моих друзей, а также отзывы знакомых, которым она провела торжество по моей рекомендации. Более профессиональной , заводной и яркой тамады я не знаю! Стихотворные вставки тщательно продуманы, сценарная форма логична, игры насыщенные и интересные ( и их особенно на свадьбе бывает большое количество), зал она держит ИДЕАЛЬНО, умеет прекрасно сплачивать людей разных возрастных и социальных категорий , задействованы на празднике практически все гости , с детьми работает великолепно, без труда находя с ними нужный контакт. Речь у тамады ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ ( чего нельзя сказать о трети ведущих нашего города -ни в обиду будет сказано), человек легко импровизирует . Она обязательна, порядочна и щепетильна ( даже слишком, я бы сказала). Конкуренция должна быть здоровой, зачем заниматься антирекламой?

      Ответить Пожаловаться Дата: 28.09.2010 14:25
    • Татьяна и Максим

      Сохранив приятные впечатления, мы 24 ноября 2009 года, пригласили Ларису провести наш праздник посвященный 1 году ребенка. и остались очень довольны. и не только мы, но и все наши гости, включая операторов.
      Если вы хотите повесилиться и оставить приятные впечатления о вашем торжестве приглашайте Ларису! Видео о нашей савдьбе и свадьбе наших друзей есть у нее в архивах! Желаем приятного праздника!

      Ответить Пожаловаться Дата: 23.07.2010 21:06
    • Татьяна и Максим

      По поводу высказывания Анны, девушка вы совершенно не правы. Ларису мы знем не по наслышке. С 2005 года, по воле случая мы бывали на торжествах, которые она проводила. Может конкурсы и повторялись, но подход к проведению торжества был индивидуальным всегда. После чего мы 25 августа 2007 года пригласили ее провести наше торжество посвященное нашему бракосочетанию. Понравилось всем и можем сказать, что до сих пор все вспоминают нашу свадьбу как настоящий праздник! Наши гости (хотя было наполовину и молодежи и взрослого поколения) с интересом учествовали в оригинальных конкурсах, и в тоже время не уставали танцевать, при этом люди не напились и от души повесилились.

      Ответить Пожаловаться Дата: 23.07.2010 21:00
    Добавить комментарий