Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 554 13 80

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:
 

+7 747 426 96 74

Живые команды

  • Рейтинг
    Голосовать
  • Группа «Не Всё Сказано»

    Группа

    Официально группа "Не Всё Сказано" существует с 2006 года. В отличии от многих групп нашей страны "Не Всё Сказано" с самого начала и по сей день работают без продюсера.

    До слияния в убойный музыкальный коктейль "НВС" каждый участник занимался творчеством в одиночку. Аида с детства любила петь принимала участие во многих вокальных конкурсах РК, так же не раз участвовала и являлась яркой участницей телепроекта Супер Стар KZ. Данияр(ZD) с детства любил хип-хоп музыку чернокожих Американцев и всегда мечтал, что когда ни будь он тоже будет стоять на сцене и собирать миллионную публику на своих концертах. Аида и Данияр приходятся друг - другу родственниками. Нэр и Гриша до занятия музыкой занимались профессионально больше 10 лет брейк-дансом и входили в состав команды которые не однократно становились чемпионами РК и призёрами международных фестивалей по Брейк-Дансу.

    Слова и музыку участники группы пишут сами, в основном смысл и суть их песен взяты из личного опыта и пережитых моментов из собственной жизни. Песни и клипы "Не Всё Сказано" не раз взрывали и становились лидерами в хит-парадах на различных телеканалах и радиостанциях Республики Казахстан и ближнего зарубежья.

    Участники проекта:

    1) Нэр (Нэр Джакупов)

    2) ZD (Жакупов Данияр)

    3) Жакупова Аида

    4) Хлыстун Гриша

     

    По всем вопросам, касающихся организации и заказа концертов группы
    "НЕ ВСЁ СКАЗАНО", проведения сольных концертов, гастролей и выступлений, а также приглашения на частные мероприятия, корпоративные праздники, Вы можете обращаться по телефону : +7 702 4444 007

     

    Фотогалерея

    Видео

    Клипы "НЕ ВСЁ СКАЗАНО"

    НЕ ВСЁ СКАЗАНО - Будь собой

    НЕ ВСЁ СКАЗАНО - Он того не стоит

    НЕ ВСЁ СКАЗАНО - Рано или поздно

    НЕ ВСЁ СКАЗАНО - Не грузись!

    Видео с концертов

    День столицы 2011

    Astana Day

    Аудио

    Не Всё Сказано - "Он того не стоит"

    Не Всё Сказано - "Рано или поздно"

    Не Всё Сказано - "Летние дни"

    Не Всё Сказано - "Наши друзья"

     

    Фотогалерея:
    Видео:












    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    Добавить комментарий