Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 714 0833

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 775 225 76 47

Реклама:

+7 701 714 08 33

Эстрада

  • Город: Алматы

    Тел.: + 7 777 2 9999 32

     

    E-mail: pretty_m_90@mail.ru

     

    Рейтинг: 648.89
    Голосовать
  • Группа Mysterions

    Группа  «Mysterions»

    История.

    Группа была создана в  2008 году. Официально существует с апреля 2009 года. Три друга  детства  Илиас,  Дильен и Арман  записали песню «Не вместе» и сняли клип у своего друга Рустама Кокенова (Igemonrecords). Отдали клип на ротацию.14 марта 2009 года на телеканале Хит тв состоялась премьера клипа "не вместе". Клип участвовал в хит параде Х-он и был в тройке лидеров. А сама песня занимала первые места на хит параде  Европа-плюс ТОП-20.

    Далее,  парни решили начать поиски продюсера. Весь свой не большой материал они передали в творческое объединение «Демеу», которое занимается продвижением артистов и поиском продюсеров. Именно  в  «Демеу», группа встретила  своего  продюсера  Мурадову  Жазиру  и с апреля 2009г. они начали совместную работу. Название группы пришло таинственным образом. До записи своей первой песни «Не вместе» (до продюсера), участники группы поехали на отдых в Китай и решили заодно сделать фото -сессию. Приехав  в Алматы  парни решили распечатать фотографии и были  удивлены, когда увидели надпись «Mysterions» на фотографиях. Решив, что это знак они стали искать перевод.  В итоге парни нашли перевод слова «Mysterions» (в переводе с греческого означает «Тайны») и решили придерживаться и соответствовать данному имиджу.

    Биография.

    Участникам группы от 25 до 26 лет. Хобби- футбол.

    Творческий потенциал Дильена – это авторство текстов наших песен (реп и всевозможные фишки).

    Илиас и Арман солисты.  Парни выделяются тем, что они не боятся быть яркими, необычными. Группа  в каждое свое  масштабное выступление старается привнести, что-нибудь новое. Имидж группы создается самими участниками группы, одежда в основном шьется на заказ, модели и дизайн костюмов придумывают сами ребята. Отсюда, группу «Mysterions» называют модной  и яркой группой.

    Дильен (речетатив, автор слов): по гороскопу "водолей". По характеру очень веселый и позитивный  человек. Душа компании. Автор многих песен группы . По  его словам не взаимная любовь в детстве служит вдохновением для сочинения стихов и песен .

     

    Илиас(вокал):по гороскопу "козерог" ,очень таинственный , романтичный парень. Друзья считают что  он не многословен, так как не бросает слова попусту. Играет на фортепиано.

     

    Арман(вокал):по гороскопу "козерог".Очень серьезный и ответственный . В жизни ценит преданность и искренность. Главная мечта Армана была спеть на одной сцене с Крэйгом Дэвидом, и эта мечта осуществилась в 2009 году на день рождения столицы, где «Мистэрионс» открывали концерт.

     

    Достижения.

    На данный момент у группы 7 видеоклипов («Не вместе», «Hola», «Не покидай», «Не звони мне» , «Боль» , «Асыл аним» , «Неге ундемедин»). Всего, на данный период  записано 18 треков.

    В 2009г. группа «Мистэрионс» получила премию  «Дебют года» по версии телеканала «МuzZonе». Для ребят и продюсера группы это было большой неожиданностью. Премию,  группа получила  спустя лишь  8 месяцев, с начала  совместной  работы  с  продюсером.  Для всех это была первая премия и доказательством, что все усилия были ненапрасными.

    Песня,  которая открыла дорогу в шоу-бизнес и покорила сердца  многих слушателей называется «Хола». Эта первая совместная работа группы и продюсера. Песня и клип ротировались практически на всех телеканалах и радиостанциях и возглавляли все возможные хит парады.

    В начале 2010г. по версии радио «Тандем», города Атырау группа «Мистэрионс» получила премию как «Прорыв года», что еще раз подтвердило, что они идем правильным путем.

    18 сентября 2010г. на конкурсе «Алматы жүрегімде» (песни об Алматы) группа «Мистэрионс» заняла 1 место. (www.almaty.kz).  Парни выиграли ценный приз и получили Диплом.

    В 2011 году «Мистэрионс» стали послами «Азияды-2011» и получили дипломы «Азияда-елшісі»

    В этом же году «Мистэрионс» отправляются в первые зарубежные гастроли в Китай, город Пекин. Концерт прошел замечательно.

    В конце 2011 года парни участвуют в конкурсе «Саз алеми» на канале «Ел арна»,где исполняли песню «Sting-shapeofmyheart.» с театральным номером представленный ими же. Где заняли 2е место в категорий «лучшая группа». Любой конкурс для парней, это прежде всего опыт и шаг к новому творчеству.

    Парни активно участвуют в благотворительных акциях и дают концерты в детских домах, дарят автографы, авторские тетради, а самое главное дарят радость детям , тем самым показывая пример остальным.

    В 2012 году парней пригласили в США, город Лос Анджелес ,на концерты в ночных клубах города,где выступали знаменитые американские хип-хоп и r&b исполнители.

    Летом 2012 года парни сняли свой 6-й по счету клип «Асыл әнім» у режиссера Ернара  Нургалиева. Клип лидировал в народном хит параде на музыкальном канале «Хит тв» 15 недель побив все рекорды хит парада.

    В 2013 году на премии «ЕМА» (Евразийская Музыкальная Премия) телеканала «Муззон» парни победили в номинации «лучшая песня о любви» (Асыл Аним) и получили денежный приз от Love radio , а также ротацию на телеканале «Муззон».

    В этом же году сняли видео на песню  «Неге ундемедiн» ,режиссером также стал Ернар Нургалиев. Это 7-й по счету клип группы.

    Все лето парни гастролировали по Казахстану в рамках турне «Актив фест» . По итогам которого дали концерты в 45 городах и районных центрах Казахстана.

    В 2014м году выиграли премию Eurasian Music awards в номинации «лучшая песня»

    «Неге ундемедин».

     

    И это еще не все достижения группы. По словам парней все самые главные награды впереди. Ведь их путь в шоу-бизнесе начался относительно недавно и самое главное это не останавливаться на достигнутом. 

    Видео:

    Ғашық едім



    Неге үндемедін



    Hola



    Асыл әнім



    Қарағым ай



    Боль



    Не покидай



    Аудиозаписи:

    Боль



    Hola



    Не вместе



    Не покидай



    New year



    Mon Amie



    Бадам бадам



    Азияда



    Ти Ри Тим



    Бонсуар



    Асыл аним



    Неге ундемедин



    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    Добавить комментарий