Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 554 13 80

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:
 

+7 747 426 96 74

Живые команды

  • Рейтинг
    Голосовать
  • Группа "Chick Flick"

    Живая команда

     

    Жанр: дискотечный драйв, рока, мягкая босса-нова, джаззи, фанк

    Музыкальный проект "Chick Flick" - это то, чего иногда так не хватает вечернему Алматы: дискотечный драйв с элементами рока, а когда надо - мягкая босса-нова, джаззи, фанк.

    Идея создания группы появилась ещё летом 2008 года. В начале группа называлась "Bossa-nova". Называлась она так потому, что в репертуаре была музыка в стиле боссанова. Когда появился новый танцевальный репертуар, то старое название перестало быть актуальным и мы стали называться "Chick Flick".

    Это новое название появилось весной 2009 года. Вы спросите, почему "Chick Flick"? Потому что название должно быть ярким, запоминающимся, современным! "Chick Flick" - это сленговое слово, обозначающее "лёгкие" фильмы для женского пола, (напр. "Блондинка в законе", "Сумерки"...) В начале создания группы было три вокалистки, гитара и перкуссия. На данный момент в группе: вокалистка, клавишник, ритм-секция и гитара.

    За год работы группа записала на студии более 30 треков, среди которых ремиксы известных хитов, собственные песни и совместные работы с такими командами как Ghetto Dogs, Metis’s и Logdoggs.

    CHICK FLICK – это смесь красивейшего женского вокала, модного звучания, виртуозного исполнения и свежего взгляда на музыку. Стиль CHICK FLICK варьируется от танцевального драйва с актуальным саундом до мягкой босса новы и экстравагантного эйсид джаза.

    Группа также подготовила обширную свежую и интересную живую концертную программу. Выступления CHICK FLICK - это качественный звук, свежий репертуар и море позитивных эмоций. Группу можно увидеть в самых популярных заведениях Алматы и Астаны, а также на модных закрытых вечеринках и частных мероприятиях.

    В составе группы 4 человека:

    • Айс - vocal – обладательница чистого и проникновенного голоса, сцена и музыка – ее страсть и предназначение, которое она осознала еще в детстве. Помимо пения занимается дизайном интерьера и архитектурой.
    • Олег Переверзев – keyboard – виртуоз, сумевший совместить в себе традиционную школу классического фортепиано и свободную фантазию джазовой импровизации. Продвинутый пользователь социальных сетей, интересуется дорогими спорт-карами.
    • Armanuha – guitar – вооружен двумя американскими фендерами и безупречной техникой игры на гитаре. Может заставить плакать душевным перебором или трясти головой под драйвовые рифы.  Любитель колы и китайской кухни.
    • bagman – drums, programming – чувствует бит и грув на кончиках барабанных палочек, фанат синтезаторов и сэмплеров, впервые появился в шоу-бизнесе с проектом МС Гуль. Религиозен и социально активен.

    Первой песней записанной группой была "Can't Take My Eyes Of You". Группа не только делает каверы, но и создает свои песни.

    Контакты для выступлений:
    +7 701 213 93 44

    Группа ВКонтакте.ру

    Фотогалерея

    Кликните на картинку для просмотра в увеличенном формате. Навигация - стрелками "вправо", "влево". Выйти из галереи - "х" или Esc):

     

    Аудио-записи

    CHICK FLICK - Город на букву A feat. Pride

    CHICK FLICK - Ответ

    CHICK FLICK - Ангелы и демоны

    CHICK FLICK - Перелетные птицы feat Bossyak from Metits's

    Chick Flick - Не Вспоминай ( Ту ру ру )

         

    Chick Flick - Токио

         

    CHICK FLICK - Некуда спешить - (Казахи долетели до Марса!)

    CHICK FLICK - Токио

    CHICK FLICK за рулем - не повторять, опасно для жизни!

    Первый казахстанский клип в стиле Motion Comics

    Фотогалерея:
    Видео:


    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    Добавить комментарий