Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 554 13 80

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:
 

+7 747 426 96 74

Эстрада

  • Город: Алматы

    Тел.: 87012277722

     

    E-mail: pr@alldavay.com

     

    Сайт: http://alldavay.com/

     

    Рейтинг
    Голосовать
  • Группа "All Davay"

    Музыкальная поп — группа Ал Давай  — казахстанская мужская поп-группа образованная в 1998 году в г. Алматы.

    Коллектив является одним из самых успешных музыкальных проектов 2000-х годов Казахстана. Группой было выпущено 3 студийных альбома, 10 радиосинглов и 10 видеоклипов. «Ал Давай» является лауреатом музыкальных премий «Золотой диск», «Голосуй страна», а также многих других.

    Характерной особенностью коллектива является то, что парни являются первым бойзбендом, который остаётся популярным на протяжении 15 лет, что для казахстанского поп-шоу бизнеса является рекордным показателем.

    Музыкальная поп-группа «Ал Давай» начинает свою историю с конца девяностых годов. Изначально в коллектив входило четыре человека: Джаксыбеков Тимур, Абенов Едиль, Узбеков Данияр и Шухрат (Шокан Маратулы). Все они являлись профессиональными танцорами, а также обладали достойными вокальными данными.

    В 2001 г. группа стала обладателем приза «Золотой диск» в номинации «хит года». В 2002 г. в конкурсе, организованном журналом «Семь нот», завоевали звание «Лучшая группа года».

    В 2003 г. по результатам интерактивной акции «Голосуй страна» победили в зрительской номинации «Хит года». Значительным достижением для коллектива стало проведение двух успешных сольных концертов в 2001 и 2002 годах в стенах дворца Республики.

    В 2005 году ребята решают разорвать отношения со своим продюсером Марленом и пуститься в свободное плавание. Начало этого периода знаменуется выходом нового сингла SMS-ная любовь и одноимённого третьего альбома.

    На данный момент  группа Ал Давай успешно гастролирует как по Казахстану так и за рубежом. С начала существования группа развивалась комплексно и на текущий момент владеет собственным продюсерским центром, рекламным и ивент агентствами, production  и студией аудиозаписи.

    В 2013 году группе исполняется 15 лет, в этой связи группа  записывает новый альбом в Москве.

    Название группы

    Название группы – идея назвать группу Ал Давай принадлежит бывшему продюсеру группы Марлену Нурмагамбетову, что на момент создания группы явилось креативным и наиболее концептуально правильным решением. Название, согласно казахстанской ментальности призывает к началу определенных позитивных действий, к примеру, в России группа бы называлась «Полный вперед». Изначально точное название группы звучало как «Дискотека All Давай», но на данный момент группа сократила название, и для удобства теперь представлена в едином языковом написании: на казахском и русском языках Ал Давай и на английском All Davay.

     

    Видео:

    http://www.youtube.com/watch?v=A4NpT3sYRfA



    http://www.youtube.com/watch?v=8KTYhmVJghs&list=RDyB_TIgNjgMA



    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    Добавить комментарий