Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 554 13 80

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:
 

+7 747 426 96 74

Звуковое оборудование

  • Рейтинг
    Голосовать
  • De Wolfe Music Publishers Ltd

    Музыкальное издательство


    De Wolfe Limited - музыкальное издательство со 100-летней успешной историей. Наша компания продюсирует и распространяет библиотеку  с оформительской музыкой - De Wolfe Music Production Library.

    С 1995 года мы предоставляем музыкальный сервис в странах СНГ и Балтии. Все музыкальные произведения изначально предназначены для использования в мультимедийном производстве и в деятельности всех структур, где требуются бизнес решения озвучивания, легализации использования музыки, оптимизации расходов на музыкальный сервис. Композиции записываются в студийном комплексе Angel Studios в Лондоне www.angelstudios.co.uk, который предлагает свои услуги в сочинении и записи оригинальной эксклюзивной музыки по запросу.

    Обширный и разнообразный каталог музыки (состоящий из ряда библиотек) доступен к прослушиванию в демонстрационном качестве на сайте www.dewolfemusiclibrary.com, где с помощью удобной системы поиска можно самостоятельно выбрать необходимую музыку. Или обратиться к нам с запросом подбора музыки по рефреренсу. Также индивидуально мы можем выступить в качестве музыкального редактора и предложить свои решения.

    +38 067 6203050
    e-mail: info@dewolfemusic.ru
    web: http://www.dewolfemusiclibrary.com
    Skype: De Wolfe Music

    Kiev, Ukraine
      

     
    Фотогалерея:
    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    Добавить комментарий