Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 714 0833

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 775 225 76 47

Реклама:

+7 701 714 08 33

Рестораны

  • Город: Алматы

    Тел.: +7(777)015-77-14

     

    E-mail: info@barkytbel.kz

     

    Рейтинг: 181.35
    Голосовать
  • Центр семейного отдыха "Баркытбел"

    Barkytbanket4

    Уважаемые коллеги!

    Центр семейного отдыха «Баркытбел» расположен в ущельях Алмаарасана. Чистый воздух, отдаленность от городского шума, живописный ландшафт, вкусная разнообразная кухня: здесь вы можете провести мероприятие любого формата: от скромного застолья до пышного торжества.

    К вашим услугам:

    - малый зал вместимостью до 120 гостей, идеален для семейных мероприятий, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий, а также фуршетов, конференций, мастер-классов;

    - просторный зал отлично подходит для торжественных мероприятий, свадеб, қыз ұзату, и др. Здесь с комфортом разместятся до 200 гостей.   

    Безусловным преимуществом нашего ресторана являются живописная лужайка и уютный летник, где можно устроить самую настоящую летнюю свадьбу с регистрацией под открытым небом и веселыми конкурсами либо шумную посиделку с друзьями.

    Взрослый и детский бассейны с чистой водой взбодрят вас в жаркий летний день. Для детей предусмотрены горки и аттракционы.

    Профессиональный персонал «Баркытбел» поможет организовать праздник любого формата, составит индивидуальное меню в соответствии с вашими пожеланиями.

     

     

    "Баркытбел" - это профессионализм, мобильность, демократичный подход к ценообразованию, опыт работы и широкий выбор предлагаемых услуг.    Центр семейного отдыха организует:

    • Банкеты
    • Свадьбы
    • Фуршеты
    • Дни рождения
    • Презентации
    • Кофе-брейки
    • Тематические вечера
    • Проведение детских праздников
    • Проведение нестандартных праздников и вечеринок

    Банкеты от 8000 тг.

    Рассматриваем предложения по взаимному и дальнейшему сотрудничеству.

     

    Контакты: 

     +7 777 015 77 14

    info@barkytbel.kz 

    Адрес: Алматы, с/з Алатау , ул. Отегенова, 52 (Вверх по ул. Навои выше пр. Аль-Фараби, за Мечетью)

      

    Фотогалерея:
    Банкетный зал
    Детский зал
    Летняя терасса, бассейн
    корпоративные завтраки
    Видео:

    Центр семейного отдыха Баркытбел



    Центр семейного отдыха Баркытбел. Лето



    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    • Lady *

      Дааа,были мы в прошлом году в этом бассейне!Вроде все было хорошо,пока в воду не стали запрыгивать,тетки в хиджабах!Ужас,аж противно,конечно же мы не стали больше там купаться!Может,они заодно, там себе и одежду стирали!Я считаю это ужасным и думаю, что администрация должна, задуматься об этом конечно! 

      Ответить Пожаловаться Дата: 25.07.2016 20:15
    • zaisa2009@mail.ru

      Не в коем случае не посещайте данное заведение!!!! Я имела неосторожность справить 24 октября 2015 года справить там свою свадьбу... Фарида - администратор кафе является аферисткой чистой воды! В кафе не организована охрана, благодаря чему наша свадьба закончилась печально, двое человек в больнице, один из лишился зрения из-за того, что соседний банкет залетел к нам в зал и избивал на протяжении 15 минут наших гостей!!! Администрация не позаботилась при организации двух больших мероприятий об организации безопасности своих клиентов!!! Система видео наблюдения, которая по словам того же администратора находилась в рабочем режиме сразу после происшествия перестала работать, нелюди которые устроили разгром, натолкали Фариде полные карманы денег, чтобы она не имела к ним претензий, а я и мои гости стали сразу плохими клиентами... В итоге двух гостей обокрали, у сестры сама же администрация, воспользовавшись моментом, украла профессиональный фотоаппарат, у гостя украли дорогой планшет. Зал во время торжества был не отоплен, гости сидели в куртках, люди заболели... Еда, которая была оплачена, не вся была поставлена на столы, обслуживание на низшем уровне... официанты украли половину спиртного, ну кухне полнейшая антисанитария, на полу валяются грязные тряпки! Но самое страшное, это то, что нас в этом злачном заведении чуть не поубивали, благодаря неадекватности администрации, которая во время не отреагировала на происходящее!! После происшествия, когда мы на следующий день хотели вывезти декор из зала, Фарида начала грубить, хамить, бросать трубки телефона и оскорблять нас, мы для нее стали, после того как она сняла с нас деньги - плохими клиентами.. Мало этого украли половину декора... Люди не повторяйте моей ошибки, берегите себя и своих близких, организовывая банкеты.... никогда не совмещайте торжества с неизвестными компаниями, обращайте внимание на адекватность администрации, на системы безопасности в заведениях. Если бы не произошло несчастье, я бы могла закрыть глаза на все... но не на то что, мы чуть не лишились жизней!!!! Берегите себя!

       

      Ответить Пожаловаться Дата: 30.11.2015 14:42
    • Laura Aytassova

      Стол был очень красивым и вкусным, все расставлено со вкусом, такой милый уютный ресторан. Я еще приду к вам летом буйырса, отметить ДР) 

      Ответить Пожаловаться Дата: 17.04.2015 21:29
    • g_alibek@mail.ru

       Доброе время суток. Ребята я бы был на вашей стороне если бы увидел другие добрые отзывы но поймите это ваш бизнес за которое не важно как (по купанам или со скидкой) но вам платят люди а вы делаете рекламу за которую вы должны отвечать головой а не оправдыватся напрягайте весь персонал но порядок и чистая добрая теплая атмосфера должна присутствовать всегда и во всем а вы отговорки пишите и позоритесь бизнес это бизнес. правила бизнеса клиент всегда прав меняйте администратора или наймите лучшего. приношу свои извинения если я вас обидел но зато вся правда. 

      Ответить Пожаловаться Дата: 13.02.2015 00:54
    • Светлана Цой

      Извиняюсь, не указала, что мы ходили в Ваш \"бассейн\"

      Ответить Пожаловаться Дата: 01.08.2014 19:48
    • Светлана Цой

      Хочу оставить свой отзыв,отрицательный. ходили 26,07,2014 по сертификатам. Звонила за 2 дня до этого для раннего бронирования мне сказали приезжать к открытию и что они не бронируют, а типа живая очередь, приехали, лежаков нету, девчонки с умным лицом говорят что надо было заранее бронировать, мы в шоке, ну это ладно, в принципе сели за столик и все норм, батут лежит в уголочке , сдутый и угрюмый, но даже это поймем, НО где обещаная чистая и теплая вода??? Вода холоднее чем горная в углах плавали дохлые насекомые и это в ДЕТСКОМ бассейне. Все ругаю себя, что не сфотографировала этот ужас. Вообщем уехали в расстроенных чувствах и мы и дети. И то что Вы ответили Вадиму на ресторан.кз, что готовы бесплатно нас принять,то отвечу Вам - что даже бесплатно мы к Вам ни ногой!!!!!!  

      Ответить Пожаловаться Дата: 01.08.2014 19:46
    • Центр семейного отдыха "Баркытбел"

      Светлана, у центра семейного отдыха новый владелец, соттветственно поменялся весь персноал. Очевидно, что при последнем вашем посещении произошло недоразумение. Спасибо за ваш отзыв, он поможет нам учесть ошибки и не повторять их в своей практике.  

      Ответить Пожаловаться Дата: 27.03.2015 12:43
    • Aida Turdalieva

      Светлана, у центра семейного отдыха новый владелец, соттветственно поменялась весь персноал. Очевидно, что при последнем вашем посещении произошло недоразумение. Спасибо за ваш отзыв, он поможет нам учесть ошибки и не повторять их в своей практике. 

      Ответить Пожаловаться Дата: 26.03.2015 15:32
    Добавить комментарий