Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 554 13 80

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:

+7 701 554 13 80

Звуковое оборудование

  • Город: Алматы

    Тел.: 8777 253 50 40
    8701 430 45 89

     

    E-mail: uriy7805@mail.ru

     

    Рейтинг
    Голосовать
  • Big Sound

    Компания «BIG SOUND» предоставляет услуги по аренде профессионального звукового и светового оборудования для проведения концертов , дискотек , торжеств , презентаций , рекламных акций , гастрольных туров.

     

    Звуковое оборудование:

    Прокат звукового оборудования включает в себя предоставление, установку, настройку необходимого звукового оборудования, а также техническое обслуживание на протяжении проведения мероприятия. Мы отлично понимаем важность подготовки к мероприятию и момент проведения самого мероприятия на должном уровне, поэтому не зависимо от места проведения мероприятия наши звукоинженеры настроят аппаратуру и обеспечат высочайшее качество звука, а также профессиональное техническое обслуживание.

     

    Световое оборудование:

    Организация любого типа мероприятия всегда требует особого подхода и тщательной подготовки. Именно от качества звукового и светового оборудования зависит успех проведения мероприятия. Профессионально подобранное световое оборудование наполняет и заливает помещение разнообразными вспышками, эффектами, плавно меняя цветовые оттенки. А вот звуковое оборудование отлично гармонирует свету, создавая истинную атмосферу праздника, которую, несомненно, оценят все присутствующие.

     

    Видеооборудование:

    С помощью LED экрана Вы сможете не только красочно провести свадьбу, юбилей или какое либо торжество, так же возможно использование на различных выставках, конференциях, семинарах, презентациях и концертах.При проведении любого массового мероприятия возникает потребность в красочном и эффектном донесении визуальной информации до всех зрителей и участников.Инновационные светодиодные технологии позволяют сделать это посредством использования больших светодиодных экранов различных размеров , на которых можно совмещать как видео, так и компьютерную информацию.

     

    Сценические конструкции:

    На всех площадках, будь то концертный зал, спортивный комплекс или любое другое помещение, используются подвесные системы (системы подвеса или фермовые подвесы), для подвеса оборудования: светового, звукового, а также экранов и декораций, лазеров и спецэффектов. Можно подвесить все необходимое оборудование, не устанавливая дополнительных опор и не загромождая сцену

    Сцены и подиумы собираются из специальных модулей, они крепятся между собой создавая монолитное сценическое покрытие, вследствие чего сцена может быть разных размеров и высоты.

    Фотогалерея:
    фото меропреятий "BIG SOUND"
    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    Добавить комментарий