Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 714 0833

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 775 225 76 47

Реклама:

+7 701 714 08 33

Подарки handmade

  • Город: Астана

    Тел.: +7702 000 11 22

     

    E-mail: m@kanbaba.kz

     

    Сайт: http://m.kanbaba.kz

     

    Рейтинг: 160.55
    Голосовать
  • Бабочки ручной работы от Meruyert Kanbaba

    Бабочки-галстуки ручной работы - аксессуар, который подчеркнет Ваш вкус на любом мероприятии и в повседневной жизни. Бабочки по всему Казахстану и в Астане набирают большую популярность. Чувствуйте свое превосходство с бабочками ручной работы от Меруерт Канбаба. 

    Все работы Меруерт Канбаба считаются уникальными, дизайн бабочек разрабатывается исключительно для Вас и по Вашему вкусу. Также порадуют Вас готовые работы Меруерт Канбаба - богатый ассортимент изысканных бабочек. Никогда не отказывайтесь от роскоши. 

    Пошив бабочек осуществляет исключительно Меруерт Канбаба. Прием заказа, обсуждение дизайна, выбор материала, пошив и передача заказа курьеру - это все осуществляет Меруерт Канбаба самостоятельно. Это еще один скромный плюс, благодаря которому Вы работаете с автором "напрямую". 

    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    Добавить комментарий