Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 714 0833

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 775 225 76 47

Реклама:

+7 701 714 08 33

Загородные отели

  • Рейтинг: 236.91
    Голосовать
  • "Ауыл Тау"

    Семейно-оздоровительный комплекс

    Как отметить Новый год в "Ауыл Тау"?

    [blockquote]Новый игрок на рынке загородных отелей – Home Club «Ауыл Тау»!

    Внимание, коллеги!

    Я нечасто что-то рекомендую, но в данном случае делаю это совершенно искренне...

    Итак, Хоум Клаб.

    По Каменской трассе проезжаете Каскеленский поворот и въезжаете в поселок Джандосов, в самом его центре есть пятачок таксистов и указатель «Home Club «Ауыл Тау» два километра»... Поворачиваете налево...

    Отель построили с размахом, посередине – немаленькое озеро с фонтаном и рыбой. Кстати, в Хоум Клабе два вида рыбалки: можно ловить форель - по территории отеля протекает горная речка; а можно загрузившись на специальный, управляемый понтон охотиться за карпом и сазанчиками...

    Менеджмент в Хоум Клабе не в пример другим отелям, на редкость вменяемый, охотно идет на сотрудничество,  всяко-разно старается помочь.

    Управляющий отелем - выходец из системы Дастархан, а потому с общепитом в Хоум Клабе все как надо. Очень понравился ресторан – исполнен под горную таверну, кантри стиль.

    Цены адекватные, к примеру трехразовое питание (завтрак, обед и полдник) на корпоратив 130 человек уложились в 1000000 тенге, с напитками без спиртного.

    Отель совсем не тесный - есть, где разгуляться. Территория облагорожена по последним стандартам, с привлечением дизайнеров.

    Приятно удивляет набор допсервисов - своя конюшня с очень приличными лошадьми, взрослые квадроциклы, дорогая 12-ти канатная юрта, теннисный корт, вот-вот будет готов к запуску бассейн, аренда велосипедов, стационарный тир, несколько ухоженных площадок для проведения тимбилдинга и веревочных курсов.

    Про отзывчивость администрации - не пустой звук, прям реально стараются помочь, что, сами понимаете, редко для руководства подобных заведений.

    С проживанием тоже все хорошо – десять коттеджей двух видов могут принять в себя человек восемьдесят. Радует качество - настоящее горное шале с сауной, ледяной купелью - прям хорошо!

    Одним словом, уважаемые коллеги, хорошие новости - теперь на карте Алматинской области добавилась новая точка семейного и корпоративного отдыха, имя ей - Хоум Клаб!

    P.S. По серьезным вопросам рекомендую обращаться непосредственно к управляющему отеля, его зовут Алексей, тел.: +7 701 721 21 13. Прежде чем звонить, исследуйте web-сайт: http://home-club.kz/, возможно, здесь вы найдете ответы на свои вопросы.

    Слава Неруш

    [/blockquote]

    Мы расположены в предгорьях Заилийского Алатау в устье реки Шамолган, в Алматинской области рядом с г.Каскелен. Комплекс окружает девственная природа, живописные горы и альпийские луга.

    "Ауыл-Тау" задуман и создан с любовью к природе этого края и для людей, которые ценят ее чистоту и стремятся к гармоничному здоровому отдыху.

    В "Ауыл-Тау" есть все, чтобы почувствовать себя ближе к природе и в то же время отдохнуть в условиях стопроцентного комфорта.

    5 vip-коттеджей с удовольствием примут Вас в любое время года. 3 из 5 vip-коттеджей оснащены купелью.

    В каждом из них:

    • роскошная сауна на березовых дровах,
    • мини-бар,
    • караоке,
    • две спальные комнаты,
    • бильярдный стол,
    • инфракрасная лечебная сауна.


    Для гостей работает изысканный ресторан с казахской, русской и европейской кухнями. Здесь Вы всегда сможете приятно провести время с друзьями, отметить семейное торжество и просто побаловать себя вкуснейшими блюдами и отменным шашлыком.

    Дети будут в восторге от мини-зоопарка, где они могут рассмотреть вживую диких оленей, породистых лошадей, орла, кроликов и диких уток.

    Для любителей водных развлечений: спортивная рыбалка, прогулка на пароме и лодке.

    Вдоль озера расположены уютные беседки.

    В зимнее время можно покататься на коньках, на горке , на лыжах и поиграть в мини-хоккей.

    К услугам гостей:

    • Ресторан на 120 посадочных мест
    • Летняя площадка ресторана на 100 посадочных мест
    • Юрта(казахский ресторан)
    • Теннисный корт
    • Катание на коньках
    • Прогулка на пароме
    • Катание на лодке
    • Квадроциклы "Гризли"
    • Тир
    • Горные велосипеды
    • Рыбалка(форель, толстолобик ,белый амур)
    • Аренда рыбацкого и спортивного снаряжения
    • Сауна
    В "Ауыл-Тау" также Вам предложат спортивно-оздоровительные прогулки 3-х видов:
    • Конные прогулки
    • Велопрогулки
    • Русские сани, запряженные лошадкой

    Контакты: +7 701 906 17 17 +7 775 922 21 12

    Web-сайт: http://home-club.kz/

    Адрес: Алматинская обл., Карасайский район (верхняя трасса), пос. Жандосов

    Схема проезда

    Скачать прайс-лист (Excel)

    Фотогарелея

    Кликните на картинку для просмотра в увеличенном формате. Навигация - стрелками "вправо", "влево". Выйти из галереи - "х" или Esc):

    На Новый Год - все в Ауыл Тау Home club!

    elka_Доброго времени суток, коллеги! Мы в своих исследованиях рынка загородных отелей снова возвращаемся в Home club, и не случайно. Если весной, впервые увидев эту красоту, мы поспешили сообщить об этом широкой общественности, то осенью, по прошествии сезона, давайте подведем некоторые итоги.

    Однозначно, Ауыл Тау (Home club - тождественное название) наш весьма привередливый рынок принял! Причем, что важно, без особой внешней рекламы, произошел самый дорогой, на мой взгляд, рекламный эффект - "узун кулак", хабар, короче, глас народа.

    И вот, что здесь важно, Ауыл Тау смог удержать первоначально высоко задранную планку. Несмотря на потоки людей - сервис и желание персонала работать и помогать людям остались на прежнем уровне! А это лично для меня редкость - как правило, пошел народ - всё, все расслабились...

    Другие хорошие новости для нас, дорогие коллеги, несмотря на успех, ценовая политика в отеле осталась в прежнем деапозоне. Моя компания, начиная с весны, провела в Home club несколько десятков мероприятий! Чего говорить, что мы сроднились и стали своими с этими людьми - спасибо им!

    Ауыл тау не стоит на месте и не устает запускать все новые сервисы, например, к зиме готовятся сани, но не просто из пословицы, а привязанные к квадроциклу, да на которых может уместиться целая компания! Озеро посредине отеля зимой превратится в замечательный каток, всего в одной статье и не расскажешь.

    Могу лишь только сообщить вам, что для нас сезон сотрудничества с этим замечательным местом не закончился, а скорее только начинается - все мы видим новую корпоративную тенденцию, когда компания выезжает за город и сочетает привычную вечернюю торжественную с дневной активной, на свежем воздухе.

    Моя компания специализируется на таких миксах, а потому такой партнер, как  Home club, для нас очень важен. Весной мы писали, что руководство отеля очень гибкое и вменяемое - слава Богу, ничего с тех пор не изменилось! Что очень сильно радует! На сегодняшний день мы уже разместили в Home club несколько заказов на Новый год - как правило, это не самые большие компании. Ввиду того, что на улице будет холодно, не более ста человек... К сожалению это максимум, что может вместить зимой уютный ресторан-шале Хоум клаба.

    Мы освоили и коттеджи, как сервис - мы всегда предлагаем нашим корпоративным клиентам приобрести на пол-дня модный и навороченный коттедж - таким образом, наши гости могут комфортно оставить вещи, привести себя в порядок, поиграть в бильярд и даже попариться в бане! И это все всего за двадцать пять тысяч тенге! Кстати, здесь небольшое замечание, о коттедже нужно сообщать гостям только тогда, когда основная часть программы закончена - в противном случае вы рискуете потерять человек двадцать на неопределенный срок!

    Так же Хоум клаб будет идеальным местом для небольшой компании 20-40 человек, все мы знаем, насколько тяжело таким фирмам найти для себя уютное место для празднования Нового года. Мы и дальше будем информировать вас на эту тему, кстати, может я и ошибаюсь, но это самый близкий приличный отель от Алматы по времени пути, особенно когда сезон дач закончился - всего сорок минут от города, во все другие (приличные) ехать дольше!

    Я намеренно в данном посте не сильно останавливаюсь на обычном, семейном посещении  Home club, ибо с этим там уж точно все хорошо, даже порой чересчур, но вот, что важно - даже в самые праймовые загрузки эти ребята умудрились не сорвать мне ни одного корпоратива!

    Уважаемые коллеги, рекомендую от всей души данный отель, не пожалеете!

    Прибудет с нами Сила,
    на Новый Год все в Ауыл Тау!

    С наступающим!
    Вячеслав Неруш


    Фотогалерея:
    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    • Редакция сайта

      Уважаемые авторы отзывов!

      Не забывайте указывать детали - когда именно Вы были в данном месте, какие были плюсы и минусы, на каких условиях вы там пребывали - как частное лицо или как корпоратив. В противном случае негативные комментарии без деталей будут удаляться

      Ответить Пожаловаться Дата: 04.01.2012 23:24
    • АСЕЛЬ

      очень понравилось,вкусно

      Ответить Пожаловаться Дата: 21.08.2011 13:25
    • Влад

      Отличное место. Лояльные цены , прекрасный сервис, Свежий воздух.

      Ответить Пожаловаться Дата: 26.04.2011 12:11
    Добавить комментарий