Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 714 0833

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 775 225 76 47

Реклама:

+7 701 714 08 33

Кейтеринг

  • Город: Астана

    Тел.: +77022828291

     

    E-mail: astanaparty@mail.ru

     

    Сайт: http://astanaparty.kz

     

    Сайт: http://prazdnichnyi-rai.satu.kz/

     

    Рейтинг: 325.13
    Голосовать
    Меня рекомендуют
  • AstanaParty - Организация фуршета, Кейтеринг

    Компания «AstanaParty» оказывает услуги по организации Фуршетов и Кофе-брейков. Само название «фуршет» происходит от французского la fourchette ("вилка"), и это неслучайно, так как именно эта столовая принадлежность является самой главной на фуршете. Фуршет – это наиболее универсальный способ проведения корпоративного праздника, так как на фуршет можно пригласить достаточно много людей, при этом большого помещения не понадобится и больших финансовых затрат на его проведение - тоже. Фуршет является самой популярной и демократичной формой проведения корпоративного мероприятия, на котором главный акцент делается не на обилии угощений, а на атмосфере общения, в которой он проходит.

     

     

      Организация и проведение фуршета требует максимального внимания к мелочам – начиная от праздничного оформления помещения до правильной расстановки кушаний и напитков. Для проведения фуршета столы расставляются по разному, так чтобы пространство в комнаты было свободным и не мешало передвижению гостей. Фуршет проходит стоя, то есть каждый из приглашенных самостоятельно подходит к фуршетному столу и выбирает кушанья. Меню фуршета обычно состоит холодных мини закусок (овощных, рыбных, мясных) и десертов, а из алкогольных напитков на фуршете, согласно этикету, лучше ограничиться символическим бокалом вина или шампанского.

    Проведение фуршета обычно устраивается в честь выпуска новой продукции, дня рождения фирмы или по окончании работы выставки или семинара, но чаще всего фуршет сопровождает различные презентации. Фуршет устраивается вечером, длится не более двух часов, и на фуршете обычно не принято курить возле стола.

    Что еще мы можем предложить для Вашего мероприятия?

     

      Мы можем арендовать мебель и это замечательная возможность, которую мы рады предоставить Вам для проведения Вашего мероприятия. Помните от Вашего фуршета, зависит то, как к Вам будут относиться впоследствии приглашенные Вами гости. Достаточно связаться с нами, и все проблемы мы решим. При организации хорошего застолья или фуршета не бывает мелочей, все должно быть на высшем уровне, чтоб подчеркнуть статус Вашей компании. Особенно предметы, которыми обставлены банкетный зал или место для фуршета.  Мы можем организовать Ваше мероприятие в любом подходящем помещении, зале Вашего производственного здания или офиса. Организовать уютную «VIP» зону для Ваших гостей, оформить фуршет для праздничного вечера, подать гостям не обычную атмосферу и дать им расслабиться.сайт

    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    Добавить комментарий