Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 554 13 80

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:
 

+7 747 426 96 74

Агентства

  • Город: Алматы

    Тел.: 8 727 327 27 53
    8 707 227 27 53

     

    E-mail: info@supertoy.kz

     

    Сайт: http://supertoy.kz/attraktsiony/wind-ball

     

    Рейтинг
    Голосовать
  • АРЕНДА АТТРАКЦИОНА «WIND BALL» В КАЗАХСТАНЕ

    АРЕНДА АТТРАКЦИОНА «WIND BALL» В КАЗАХСТАНЕ 

     По нашим наблюдением гости различных мероприятий с удовольствием бы поучаствовали в интересных развлечениях. Почему «бы»? Мешают наряды, особенно если это длинные платья в пол и смокинги. Поэтому ивент агентство «Супер Той» придумало совершенно особый аттракцион – «Wind Ball». У вас будут мини поле для футбола, шарик для пинг-понга и… сила собственных легких. Забивать голы нужно исключительно при помощи выдоха.

    Уверяем, выиграть в этой баталии не помешают ни вычурный костюм, ни замысловатая прическа. Азарт и неудержимое веселье гарантированы и участникам, и зрителям.

    Практика доказала: «Wind Ball» подходит для любых мероприятий

    Планируется корпоратив, тимбилдинг, день рождения – смело заказывайте аттракцион «Wind Ball»:

      В матче участвуют две команды по 2 игрока.

      Они забираются под поле стенда и просовывают головы в специальные прорези.

      Регулируемые по высоте стулья позволят поиграть людям с любым ростом, в том числе и детям.

    Дуя на мячик, участники пытаются провести его в ворота соперников. Вот только сделать это затруднительно – мяч круглый и непослушный. Победителей ждут бурные овации преданных болельщиков!

    Базовые условия аренды включают работу опытного инструктора. Возможна установка в помещении или под открытым небом – электричество не понадобится.

    В качестве дополнительной услуги предлагается брендирование фирменной символикой.

    Мы привезем аттракцион «Wind Ball» в любую точку Алматы

    Менеджер «Супер Той» решит все организационные вопросы, такие как доставка, сборка, разборка и увоз развлечения. Хотим обратить ваше внимание – стоимость доставки рассчитывается дополнительно. Можем отправить аттракцион и в другие города Казахстана.

    Аттракцион «Wind Ball» завоевал огромную популярность. Если праздник намечен на Новый Год, 8Марта или другое «горячее» время, рекомендуем забронировать развлечение заранее.

    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    Добавить комментарий