Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 554 13 80

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:
 

+7 747 426 96 74

Агентства

  • Рейтинг
    Голосовать
  • АнаЭль

    Компания Творческого Развития АнаЭль на рынке услуг с 2007 года и за этот период мы наработали дружеские отношения со всеми нашими клиентами, т.к. 

    Мы все делаем с Любовью, Радостью и от Души!

    Мы любим удивлять и радовать людей, и в этом году мы построили Уникальный Первый в г.Алматы Командный Веревочный Парк «Росомаха».

    Это совершенно новый еще не открытый для Средней Азии вид экстремального отдыха.

    Веревочный парк– это увлекательный набор конструкций из веревок, дерева и троса на высоте от 3,5-х до 8-ми метров над землей. В нашем парке все упражнения командные, разная сложность препятствий открывает парк для людей любого возраста и физической подготовки. 

    Веревочный Парк "Росомаха" - идеальное место для активного отдыха, и уникальная площадка для проведения корпоративных мероприятий. Эмоции и экстрим, высота и необычные препятствия создают ситуации, в которых участники начинают поддерживать друг друга, принимать и уважать индивидуальность каждого, работать со своими эмоциями.

    Безопасность обеспечивается двумя, решающими факторами:
    - качеством оборудования и страховочного снаряжения,
    - квалификацией инструкторского состава.

    Место нахождения Каскеленское Ущелье, на территории Иле-Алатауского природного парка, 1 км от экопоста.

    Мы проводим и организуем такие мероприятия как: Веревочный Курс-классик, экстремальные командообразующие тренинги на первом в г. Алматы Веревочном Парке, развлекательные мероприятия с эстафетами и стрельбами из луков и пистолетов, сюжетно – динамические и стратегические игры, а также Ночной Квест.

    С Уважением и Любовью к вам и Вашему бизнесу

    С удовольствием ответим на все Ваши вопросы

    E-mail: samarina_j@bk.ru

    Тел. 8 (701, 705, 707) 191 87 78     Самарина Юлия

    http://vkontakte.ru/club29990023


    Фотогалерея

    Кликните на картинку для просмотра в увеличенном формате. Навигация - стрелками "вправо", "влево". Выйти из галереи - "х" или Esc):

    Фотогалерея:
    Видео:


    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    • igor kim

      Первые не первые! Какая разница. Парк офигенный инструктора профи. Тренера гениальные. Дело в людях..........., а люди открытые и оччень добрые. Большое спасибо!!!!!!!  

      Ответить Пожаловаться Дата: 25.05.2013 23:32
    • Павел

      Добрый день.
      Гвозди в деревья. Как можно? Ведь есть решения для верёвочных парков без таких варварских методов.

      Ответить Пожаловаться Дата: 12.03.2012 15:01
    • Юлия

      [quote name="Анжела"]странно, очень! Первый раз, к сожалению о вас читаю и вижу и тем еще удивительней читать о том, что "Уникальный Первый в г.Алматы Командный Веревочный Парк...". Давно ужеесть такие постройки и веревочные курсыс теми же станциями, что и у вас на фото проводят несколько компаний с которыми мы работили. [удалено администратором] Прежде чем писать, что вы первые и единственные - поинтересовалсь бы. Мы с 2003 года повдим корпоративные тимбилдини на аналогичных базах![/quote]день добрый спасибо что зашли на нашу страничку! Спасибо за комментарий, если можно, напишите, пожалуйста, адрес "такого же" парка мы с удовольствием съездим....мы не утверждаем что мы единственные кто проводит "Веревочный Курс", но по прежнему пока считаем что это первый командный Веревочный Парк в г.Алматы.

      Ответить Пожаловаться Дата: 30.11.2011 18:21
    • Александр

      Согласен с предыдущим коментатором. Я также знаю массу агентств которые такие же веревочные курсы проводят и заявлять что вы "единственные" и "впервые" - слишком амбициозно, [удалено администратором]

      Ответить Пожаловаться Дата: 23.11.2011 23:43
    • Анжела

      странно, очень! Первый раз, к сожалению о вас читаю и вижу и тем еще удивительней читать о том, что "Уникальный Первый в г.Алматы Командный Веревочный Парк...". Давно ужеесть такие постройки и веревочные курсыс теми же станциями, что и у вас на фото проводят несколько компаний с которыми мы работили. [удалено администратором] Прежде чем писать, что вы первые и единственные - поинтересовалсь бы. Мы с 2003 года повдим корпоративные тимбилдини на аналогичных базах!

      Ответить Пожаловаться Дата: 23.11.2011 21:08
    Добавить комментарий