Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 554 13 80

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:
 

+7 747 426 96 74

Агентства

  • Город: Алматы

    Тел.: +77017184441

     

    E-mail: mayorova8176@mail.ru

     

    Сайт: http://www.pozitiv-studio.kz

     

    Рейтинг
    Голосовать
  • Pozitiv-studio decor

    Pozitiv Studio – это Ивент-агенство Premium класса в г. Алматы.

    Мы предоставляем широкий спектр услуг.

    Pozitiv Studio - постоянно развивающееся фотопространство, которое не перестает удивлять своими проектами.

    1. Pozitiv Studio занимается проведением фотосъемок различного формата: детские, семейные, fashion, эксклюзивные и рекламные фотосессии, выездные, проектные. Над вашей фотосъемкой от Pozitiv Studio будет работать команда профессиональных фотографов, ретушеров  и декораторов.

    2. Декораторы Pozitiv Studio имеют огромные  возможности по созданию декораций любой сложности: Основное направление всесезонное оформление торговых центров и витрин , декорирование свадеб, мероприятий и детских праздников, интерьеров жилых и нежилых помещений, создание аксессуаров для фотосессии.

    3. Пространство Pozitiv Studio – это творческая мастерская где мы придумываем и изготавливаем самые необычные и инстоляции и конструкции по оформлению!

    4. Pozitiv Studio  занимается организацией и  проведением любых  праздников и мероприятий,  с полным пакетом услуг.

    5. Театрализованные представления с участием профессиональных актеров  и интерактивной игрой оставят массу положительных эмоций как у детей,  так и у взрослых, всех кто побывает на мероприятиях организованных нашей командой .

    6. Pozitiv Studio много лет работает с детскими учреждениями, наши  костюмированные композиции не оставляют равнодушными ни одного ребенка, Ваш малыш  снимается в  настоящих декорациях  с яркими аксессуарами и костюмами созданными руками наших профессиональных портных, сшитых из качественных материалов.

    7. Pozitiv Studio продаёт профессионально сшитые сценические костюмы и ростовые  куколы  на разные возраста, тематику и жанры.

     Pozitiv Studio  всегда открыта для сотрудничества и новых интересных идей! Мы  сотрудничаем с интересными проектами разного масштаба и не стоим на месте!

    Молодой коллектив с прекрасным чувством юмора и позитивным мышлением не даст вам скучать в нашем гостеприимном пространстве Pozitiv Studio.

     

    Живите позитивно вместе с Pozitiv Studio!  

    Фотогалерея:
    Свадьбы
    Проект с Хаски
    Ретро фотосессия
    Оформление мероприятий
    Новогоднее оформление торговых центров
    Видео:

    Поздравления мам с праздником 8 Марта



    Динамичная свадьба



    ДР в студии. Джуманджи



    Расследование Шерлока Холмса



    Съемка роликов для садов и школ



    Изучаем вместе с фиксиками правила дорожного движения



    Асянди Роман



    2014 10 14 Коктобе Листопад ролик



    В гости к Роме спешат Пороро,Поби и Эдди



    Clip JeansBar



    Монстр Хай



    Квест в Luxor



    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    • Женя Захарченко

       Любовь Лопатина не выплатила мне почти 100 000 тенге за сделанный заказ на золотые звёзды из бумаги в количестве более 150 штук. Она кормила меня обещаниями более четырёх месяцев, но полной оплаты я так и не получила. Более того: Любовь Лопатина игнорирует меня почти по всем каналам связи, не желая возвращать мне честно заработанные деньги и при любой возможности посылая меня матом. У меня также есть доказательства, что звёзды делала я и что они использовались Pozitiv Studio в качестве декораций в нескольких местах в городе. Никогда не работайте с Любовью, если не хотите быть обворованными и если хотите получать своевременную и полную зарплату за честно выполненную работу.

      Я также постараюсь распространить информацию про недобросовестность Любови по всему городу, чтобы ни один человек не смог больше пострадать от её жадности.  

      Ответить Пожаловаться Дата: 04.04.2019 12:56
    • Любовь Лопатина

      У меня есть все доказательство того, что оплата была проведена Вам на карту. Удалите свой комент.

      Ответить Пожаловаться Дата: 14.10.2018 17:02
    • Gulzhan Taubayeva

      Я отработала честно свой заказ, в качестве аниматора 22.03 перед Мегой на Сейфуллина. У меня есть доказательства. Но, Любовь. То есть директор агентства \"Позитив\" не выдаёт мне мои же деньги. У меня есть фото с того заказа. Я не знала. Что она так поступит. Я постараюсь до всех довести про этого человека.

      Ответить Пожаловаться Дата: 31.05.2017 14:06
    Добавить комментарий