Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 554 13 80

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:
 

+7 701 554 13 80

Фото, видео

  • Рейтинг
    Голосовать
  • Марина Айманова

    Студия

     Город: Алматы

    Меня зовут Марина Айманова - фотограф, владелец фотостудии "Альбом".

    • Антон Резник - второй фотограф,
    • 2 видеографа,
    • дизайнеры,
    • стилист-парикмахер на выезд.

    Наша фишка: Два фотографа (профессиональные фотокамеры СANON MarkIII, 5D) одновременно выполняем заказ и берём недорого. Один визаж для фотосъёмок в студии в подарок.

    Виды фотосъёмок:

    • студийная,
    • репортаж,
    • рекламная,
    • интерьерная

    и др.

    Обнажёнку не снимаем.

    ИП Айманова М.С.
    Сайт: www.marina-foto.kz

    Портфолио

    телефон: +7 777 286 77 55
    e-mail: info@marina-foto.kz
    skype: mari3114
    mail-agent: 877772867755@mail.ru

    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    • emeraldrain14@yahoo.com

       Совершенно НЕ разделяю дифирамбы и мнения по поводу хорошего качества фотографий Марины, из 5 фото, только 1 получилась более-менее, и то, пиджак ребенка безобразно задрался так и сфотографировали, даже не сказали ребенку поправить; такое чувство, что просто дежурно отщелкали и ушли, как получится так и получится.

      на мои претензии почему такие некачественные фото (темные волосы ребенка на заднем плане слились с головой ребенка \"героя\" портфолио, с боку точат висящие на стене стенды и их тень, ракурс даже  не поменяли). А в ответ Марина мне сказала, ну какие получились такие и напечатали!?
      Почему фото однотипные (в классе за партой с ручкой), ответ: ну вас же не было на предыдущей фото сессии. Ну на этой же мы были! Что помешало выйти на улицу и сделать несколько фото в этот раз.

      А ВЫ -правда фотограф????

      последнее фото на оболожке - групповое (якобы родители хотели, чтобы была группа детей), ок, не вопрос, но почему \"герой\" портфолио сидит на предпоследней парте и его едва видно, а на переднем плане сидят чужие дети, а не хозяин альбома.
       Я не понимаю какие могут возникнуть сложности, если везде цифра и не надо портить пленку?! К тому же есть фото шоп! И так похабно работать. Любитель низкого уровня.

      Не умеете, не беритесь. 

      Ответить Пожаловаться Дата: 05.06.2019 17:27
    • Асина Абдусаитова

      Фотограф может быть Марина и хороший, но к сожалению из-за низкого качества распечатки все смазалось и половина класса пожалели, что заплатили кучу денег за альбом. Более того, мне не понравился дешевый дизайн виньеток - кажется были использованны самые бесвкусные шаблоны начала 00-х. Ах да и еще, мне показался фотограф абсолютно нетолератным, когда весь класс дружно фотографировался, а одиного человека Марина отказалась брать в кадр (члена класса) только потому, что Марина решил, что людям нельзя фотографироваться с человеком в хиджабе. Это вызывает очень неприятное ощущение, потому что моя дочь и, я уверена другие дети в классе, хотели бы, чтобы ее подруга, пусть даже и в хиджабе осталась в памяти на виньетке.


      Вообще, я согласна - Марина хороший фотограф, но такое отношение к детям абсолютно неприемлемо! Надеюсь вы исправите проблему с качеством. 

      Ответить Пожаловаться Дата: 18.04.2016 15:57
    • JANIYA TESHABAEVA

      Спасибо Марине за профессиональное портфолио,я считаю ее одной из лучших фотографов в городе,богатая фантазия и творческий взгляд,ее работы оценили в Турции на международном конкурсе \'\' GOLD-VIZION \'\', Удачи Вам Марина. 

      Ответить Пожаловаться Дата: 15.02.2014 20:08
    Добавить комментарий